Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ищу Нижегородцев жуководов! - Страница 7
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Ищу Нижегородцев жуководов!
Спасибо
Посмотрим перечисленные
Посмотрим перечисленные
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Есть еще отель Акварель это на Тимирязева, там по-моему даже совсем недорогие приличные номера эконом в районе полторы тысячи есть. Вот полный список выбирайте http://www.tour52.ru/hotels/
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 1.6 DIG-T 4WD MCVT
- Контактная информация:
Нижний, привееет! ))
Кстати, как у нас обстоят дела с клубной символикой?
Кстати, как у нас обстоят дела с клубной символикой?
Жуководы Нижнего Новгорода предлагаю встретиться и похвалится своими Жужами))) знаю что есть такие клубы у mazd и прочих, почему бы и нам не объединиться) Да прибудет с нами сила))))))))))))
Давайте на самом деле встретимся где-нибудь)
я не против.давайте!
И все...? Все не против и все молчат...)))))))))))) Жду предложений "где встретиться" от мужчин)
Думаю место встречи зависит откуда будет большинство хотя можно и в центре где нить то. места нам много не надо
Особенно если учесть количество участников)))))))) Оч не активно собираемся.....(((
м-да... последнее сообщение аж в 2013 году. джуков в городе как грязи, а активность на форуме никакая. Нижний! АУ!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем Нижегородцам (и остальным) Привет !
Недавно стал обладателем сия чудного автомобиля. Как то странно и спонтанно это произошло ).
У меня было довольно много автомобилей, практически все паркетники - кашкая два, асх два, маверик, рав4, тусан итд. В этот раз стояла так же цель купить подержанный паркетник. Приехав на одну из стоянок Б/У перепробовал (катался) как казалось ВСЕ ! - крету, моку, экоспорт, актион, кашкай в новом кузове (ужасно не зашел). Хотел вроде бы паркетник, но не крупный, нет уже такой надобности, смотрел на ауди ку3 (нравится по размерам и внешне) но робота че то боюсь. От безысходности (ну когда не сильно понравилось но выбирать уже нечего). В итоге на выходе идя думать оформлять Крету 2.0 , увидел вылизанногшо жука с химчистки. Дайте говорю прокатится посидеть ради интереса.
И... Вот оно ) - машина эгоиста, маленький и большой, короткий и крупный, я не знаю как назвать бульдожье что то, сидишь и видишь капот дутый , сзади ни багажника ни сидений больших и удобных нет (говорят) а мне все это и не нужно, 99,9% один. Кресла спереди очень удобные, рулится как легковушка, габариты так же , посадка высокая и удобная, по городу до 80 по разгону и характеристикам вполне норм. Расход 8 литров всего ), песня а не бибика в данном рыночном диапазоне для города:))
(Жучка 2014года 1.6 вариатор с пробегом 60тыс.)
Недавно стал обладателем сия чудного автомобиля. Как то странно и спонтанно это произошло ).
У меня было довольно много автомобилей, практически все паркетники - кашкая два, асх два, маверик, рав4, тусан итд. В этот раз стояла так же цель купить подержанный паркетник. Приехав на одну из стоянок Б/У перепробовал (катался) как казалось ВСЕ ! - крету, моку, экоспорт, актион, кашкай в новом кузове (ужасно не зашел). Хотел вроде бы паркетник, но не крупный, нет уже такой надобности, смотрел на ауди ку3 (нравится по размерам и внешне) но робота че то боюсь. От безысходности (ну когда не сильно понравилось но выбирать уже нечего). В итоге на выходе идя думать оформлять Крету 2.0 , увидел вылизанногшо жука с химчистки. Дайте говорю прокатится посидеть ради интереса.
И... Вот оно ) - машина эгоиста, маленький и большой, короткий и крупный, я не знаю как назвать бульдожье что то, сидишь и видишь капот дутый , сзади ни багажника ни сидений больших и удобных нет (говорят) а мне все это и не нужно, 99,9% один. Кресла спереди очень удобные, рулится как легковушка, габариты так же , посадка высокая и удобная, по городу до 80 по разгону и характеристикам вполне норм. Расход 8 литров всего ), песня а не бибика в данном рыночном диапазоне для города:))
(Жучка 2014года 1.6 вариатор с пробегом 60тыс.)
Последний раз редактировалось ANDERSON-52 24 окт 2021, 22:29, всего редактировалось 3 раза.