Заметил ощутимую влажность в районе двигателя ближе к лобовому. Двигатель турбовый. Пробовал сфотографировать, но в темноте при свете фонаря видно не очень. На первом фото обвел область двигателя, на втором - собственно сам подтёк.
Хочу жене взять жука, смотрел сегодня один - вот такая штука у него.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что это может подтекать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
Re: Что это может подтекать?
да это не влажность - а какая то очень мокрая течь)))турбина норм работала ? на фото не очень понятно конечно но не хорошая влажность )) не прокладка клапанной крышки ?
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo 2011 4WD
Я в машинах не разбираюсь, мне просто интересно насколько это может быть жестко/дорого. Турбина хз, только на холостом двиг работал, не катались на нем. Думаю стоит ли платить подборщику, чтоб смотрел это авто или здесь и так уже все печально.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
я конечно выражу свое мнение ! надо прокатиться для начала ! проверить турбину !! А вообще заедте на этом жуке на СТО и сделайте диагностику ! и там тебе все скажут что и как ! лучше по мне отдать за диагностику чем покупать "кота в мешке "