Добрый день, коллеги!
1,5 года назад капиталили жене вариатор в 2012 г.в., 1,6, 2WD, CVT JF015.
Он прошел порядка 20 тыс км. Есть опыт использования после кап.ремонта? Сколько км живет?
Спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какой ресурс вариатора после капремонта?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Какой ресурс вариатора после капремонта?
Это зависит от капремонта (что именно делали в вариаторе), ремонтёров (хорошие и проверенные должны быть, число каковых стремится к нулю, даже в Дефолт-сити) и стиля вождения, а также ещё от 100500 мелких причин, и есть сугубо индивидуальная величина. Судя по постам о вариаторах именно этой модели того года на этом форуме, я бы лучше вместо капремонта поставил автомат и забыл навсегда.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Land Rover Disco
Да, и это безусловно вариант.Злой Иваныч писал(а): ↑04 фев 2021, 16:23 я бы лучше вместо капремонта поставил автомат и забыл навсегда.
-
Вы как владелец жука не в курсе, что вариатор можно ремонтировать?
-
Вас понял. О замене на АКПП созванивался с умельцами. В Ростове. Есть представители в Подольске. Но все как-то полулегально. пока думаю.