Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Из какого материала сделан корпус Nissan Juke?
Из какого материала сделан корпус Nissan Juke?
Очень интересно с какого материала сделан
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Из какого материала сделан корпус Nissan Juke?
Верх из алюминия. А багажник может быть из пластика. Тут пока не попробуешь, не узнаешь. Надо ждать первые партии.
Понятно.Просто очень интересно после просмотра краш теста
Все равно кузов стальной, а верх да, скорее всего из алюминия.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У Nissan Murano дверь багажник из пластика. Можно определить, если постучать.
Сделали так специально, потому что багажник поднимается автоматически - надо было уменьшить его вес.
Сделали так специально, потому что багажник поднимается автоматически - надо было уменьшить его вес.
Тоже верно. И на краш тесте показывали лобовое столкновение .А что было бы если бы в зад влетел кто то
Не держите японцев за дураков. Крэш тесты проводят не только для исследований, но и для того, чтобы иметь уверенность в безопасности пассажиров. Раз машина пошла в мир, значит определённые пределы безопасности соблюдены и нечего на пластик кивать.
Один придурок въехал в "зад" моей ласточки в прошлом году на светофоре (я стояла). багажник, естественно, был пластиковый - сейчас ведь практически все на материале экономят!Alexleto писал(а):Тоже верно. И на краш тесте показывали лобовое столкновение .А что было бы если бы в зад влетел кто то
Вот мой ответ на то, что было: помялся к чертовой матери... извиняюсь за выражение. Потом месяц в ремонте стояла машинка.
-
У многих "япошек" багажник пластиковый. Зато легкая машинка: маневренная и эргономичная.
Да и алюминий не самый прочный материал, если на то пошло. Мы же с вами не в танке ездить собрались.
Да и алюминий не самый прочный материал, если на то пошло. Мы же с вами не в танке ездить собрались.
-
- Мой автомобиль: JUKE NISMO 4WD, Ford Mondeo 4
Главное, не из чего сделаны детали кузова, а как разработаны зоны энергопоглощения удара. Современные авто при ударе сильно мнутся для того, чтобы сохранить "каркас безопасности" салона и максимально уменьшить передаваемую энергию удара на пассажиров. У меня на мондео 4, крылья тоже пластиковые, зато рейтинги безопасности на самом высоком уровне. И ещё один "+" , пластик не гниёт.
Из говна и палок судя по моей аварии. Морда и жопа разбиты. А удар легонький был
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke (у жены)
Мнется знатно, но внутри должно все норм быть, у меня жена задом в воротину въезжала, тоже было как после хорошего столкновения, но на то она и пассивная безопасность чтобы мяться
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Корпус Жука сделан ВНЕЗАПНО из стали.
Хорошей стали. Во всяком случае, при серьёзном столкновении Жука с отечественным автохламом машина геометрию кузова не теряет, при этом тазы восстановлению не подлежат.
Хорошей стали. Во всяком случае, при серьёзном столкновении Жука с отечественным автохламом машина геометрию кузова не теряет, при этом тазы восстановлению не подлежат.
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Две аварии и жуку ничего. По сравнению с матоциклом и неизвестным придурком который въехал мне в дверь. Мне уже кажется его сталь живая)