130т.км. не критично. Будущие вложения зависят от того как относился предыдущий владелец. Тыщ 150 вложить придется а может и больше.ef83 писал(а):За 470 его продают. А вообще, какой критичный пробег для Жука? До какого пробега особых вложений он не требует?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
А кто успел дальше уехать или заявляем пробег - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: А кто успел дальше уехать или заявляем пробег
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
По-моему бред. Откуда такие цифры??? Тормозные диски передние (да хоть + задние), аккумулятор, колодки, замена масел...bunchuk писал(а):Тыщ 150 вложить придется а может и больше.
106 тысяч с 2012 года. Ничего капитального не менял, самое затратное были тормозные диски и батарея. Тюнинг не в счёт)
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Не вырывайте из контекста. Смотря как относился предыдущий владелец я написал! Если так как мой шурин так и 400т.р. мало будет! Где,город трасса деревня? Манера езды,своевременное ТО,или от поломки до поломки? Ресурс сцепления 100-150т.км, помпа также,цепь 150-200т.км ,шаровые( рычаги) стойки,глушак,тормозные диски колодки,возможно компрессор кондиционера,подрулевой шлейф.
Ещё раз повторюсь, ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА! Манеры езды и в каком цикле эксплуатировался авто.
P.S. Если вы за 106т.км. ничего не меняли это не значит что в вашем авто все впорядке, рычаги пер.подвески ходят от 50 до 100 так что скорее всего сайлетблокам у вас хана наверняка.
Ещё раз повторюсь, ЗАВИСИТ ОТ ОТНОШЕНИЯ ПРЕДЫДУЩЕГО ВЛАДЕЛЬЦА! Манеры езды и в каком цикле эксплуатировался авто.
P.S. Если вы за 106т.км. ничего не меняли это не значит что в вашем авто все впорядке, рычаги пер.подвески ходят от 50 до 100 так что скорее всего сайлетблокам у вас хана наверняка.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Ладно, ладно. Но я надеюсь ваш шурин исключение... Сайлентам не хана, да и с остальным всё в порядке - слежу)
Списибо за ответ! Появился за 520 т.р. 67000 пробега. Надо брать)) Вроде машина то сама не сложная, двигатель на многих моделях ставился. Электрики не много. Начитался отзывов, что в мороз двери то не открываются, то не закрываются) Заслонка земерзает и машина или глохнет или дергается. Жук то вроде надежнее Кашкая?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Чем он надежнее? Это спорный вопрос. Можно сказать даже наоборот, недостатки которые вы перечислили у кашкая не замечено, но на счет других косяков не знаю, это нужно в клуб кашкаев.ef83 писал(а):Списибо за ответ! Появился за 520 т.р. 67000 пробега. Надо брать)) Вроде машина то сама не сложная, двигатель на многих моделях ставился. Электрики не много. Начитался отзывов, что в мороз двери то не открываются, то не закрываются) Заслонка земерзает и машина или глохнет или дергается. Жук то вроде надежнее Кашкая?)
двери открывются, закрываются нормально в -50. только багажник иногда не закрывается, как и во всех моделях в такую погодуef83 писал(а):Списибо за ответ! Появился за 520 т.р. 67000 пробега. Надо брать)) Вроде машина то сама не сложная, двигатель на многих моделях ставился. Электрики не много. Начитался отзывов, что в мороз двери то не открываются, то не закрываются) Заслонка земерзает и машина или глохнет или дергается. Жук то вроде надежнее Кашкая?)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ МТ , CVT4WD turbo
Пробег 210000 прим. поровну г.-т. Этой весной замена летней резины и зиму пора менять. Замена свечей по мере необходимости (ориентировался по расходу топлива) прим 60-70т. Без учета расходников на ТО на пробеге 40т. замена втулок стабилизатора. 180т.- передний подшипник. 190т.- передние тормозные диски, рычаги передней подвески (шаровые, сайленблоки), кольцо глушителя, втулки и стойки стабилизатора, форсунки омывателей. Сейчас надо проверить опорные подшипники. Пока все.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Заканчивается четвёртый год, пробег - 24000км.
У меня при любом минусе багажник неважно закрывается, а при -10 приходится на замок дышатьтолько багажник иногда не закрывается, как и во всех моделях в такую погоду
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
У нас тоже скромно: 5 лет - 49720 км.
-
- Мой автомобиль: Juke DIG-T 2WD SE Sport, мех.
Свыше 5,5 лет активного пользования. 130 тыс. км. За это время:
- амортизационные стойки (дважды) (горы и отсутствие асфальта на родной крымской земле за эти годы);
- тормозные диски (только передние) и колодки (все) - однократно на 120 тыс.;
- суппорты передние (в т.ч. рулевых тяг), однократно;
- лампочки габаритов - однократно.
- магнитолу штатную заменил, ибо на родной умер дисплей.
ТО каждые 10 тыс.км. с заменой масла, фильтров.
Свечи - каждые 60 тыс.км.
Машина радует как в первый день покупки
- амортизационные стойки (дважды) (горы и отсутствие асфальта на родной крымской земле за эти годы);
- тормозные диски (только передние) и колодки (все) - однократно на 120 тыс.;
- суппорты передние (в т.ч. рулевых тяг), однократно;
- лампочки габаритов - однократно.
- магнитолу штатную заменил, ибо на родной умер дисплей.
ТО каждые 10 тыс.км. с заменой масла, фильтров.
Свечи - каждые 60 тыс.км.
Машина радует как в первый день покупки
-
- Мой автомобиль: "Nissan Juke"
5 лет - 81000 км. Радует что есть вариаторы-долгожители!! Хочется попасть в их число))
2011 год чистый Японец. 190хп. фор. 2 владелец, забрали себе на 60ткм, в РФ ч 2013, сейчас честные 170ткм, замена только полного комплект цепи ГРМ на 120ткм, масло в варике на 90ткм. В туре все сухо, дует как новорожденный!
-
- Мой автомобиль: LE 190 4 WD
9 лет 16000 ))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
-
- Мой автомобиль: LE 190 4 WD
покупалась, чтобы любоваться)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 Turbo SV
2011 турбо из Японии. 9 лет, 145ткм. Масло в варике и фильтр заменил сам на 100тысячах. При пробеге 98ткм дилер поменял тучу деталей по отзыву (цепи, звездочки, башмаки - мне список только показали и был он длинный).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
машина с 2010 года, уже 10 лет в одних руках, сейчас пробег 289000 км.
Менял цепь, основной радиатор, передние рычаги и расходники.
Масло двигателя 1 литр синтетики на 4000 км. ТО замена масла двигателя через каждые 10000км.
Менял цепь, основной радиатор, передние рычаги и расходники.
Масло двигателя 1 литр синтетики на 4000 км. ТО замена масла двигателя через каждые 10000км.