Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Листва в углубление поводках стеклоочистителях.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Листва в углубление поводках стеклоочистителях.
Скоро полетит листва и будет набиваться в углубление поводков а потом и мокрый снег там замерзать.
Можно выйти из положения установив резиновые,"заглушки"
Можно выйти из положения установив резиновые,"заглушки"
Re: Листва в углубление поводках стеклоочистителях.
Спасибо,хорошая идея.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Тут кто-то даже писал, что какие-то резинки сантехнические для этого подходят.
Вообще, заглушки там нужны - почему на заводе не ставят, непонятно...
Щёткодержатели легко снимаются или нет?
Вообще, заглушки там нужны - почему на заводе не ставят, непонятно...
Щёткодержатели легко снимаются или нет?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Злой Иваныч, / Водительская снялась легко пассажирскую пришлось немного легонько расшевелить.
Перед установкой набрызгал смазкой,медной.
Перед установкой набрызгал смазкой,медной.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
В свое время когда ставил сетку под жабо, дворники руками не снялись, снимал съемником.
-
Тоже не снимаются руками. Буду делать съёмник, постараюсь выложить, что получилось.
Они легко снимаются только когда сложен дворник а когда прямо он не сниметеЗлой Иваныч писал(а): ↑29 июл 2020, 10:16 Тоже не снимаются руками. Буду делать съёмник, постараюсь выложить, что получилось.
-
Сами рычаги с осей. Средний (который посередине лобового стекла, маленькую щётку двигает) не снимается, нужен съёмник специальный. Меня тут научили как при помощи куска пропиленной стальной трубы, гайки, двух шайб, болта, сварки и какой-то матери сделать чудесный съемник, который влезает в эти чёртовы колодцы. Просто времени пока нет катастрофически.
З.Ы. Реально какой-то дебил придумал такое крепление. Ничего не помогает, две недели заливал WD-40, шатал руками несколько часов, просто боюсь сломать. Видимо эта проклятая насечка на оси "слизалась" и заклинила намертво.
З.Ы. Реально какой-то дебил придумал такое крепление. Ничего не помогает, две недели заливал WD-40, шатал руками несколько часов, просто боюсь сломать. Видимо эта проклятая насечка на оси "слизалась" и заклинила намертво.
-
Ну вот, средний рычаг неожиданно снялся. Без всякого съёмника. Достал этот проклятущий набор, который купил по совету bunchuk'a - TSN 9.5.35. год назад за 134 рубля.
ВНЕЗАПНО выяснились интересные вещи.
Во-первых, внешний диаметр этих резиновых колец оказался больше колодцев, так что входят они туда с нормальным таким прогибом, куда обязательно будет набиваться грязь и прелые листья.
Внутренний диаметр колец больше осей примерно на 1,5 - 2 мм, что тоже не есть гут - туда тоже будет набиваться всякая дрянь.
Так что нет, такой самолёт не полетит, нужно что-то получше.
ВНЕЗАПНО выяснились интересные вещи.
Во-первых, внешний диаметр этих резиновых колец оказался больше колодцев, так что входят они туда с нормальным таким прогибом, куда обязательно будет набиваться грязь и прелые листья.
Внутренний диаметр колец больше осей примерно на 1,5 - 2 мм, что тоже не есть гут - туда тоже будет набиваться всякая дрянь.
Так что нет, такой самолёт не полетит, нужно что-то получше.