Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Консультации по работе CVT JF011E и JF015E - Страница 10
Re: Консультации по работе CVT JF011E и JF015E
Насколько я понял NS3 отличается более высокой текучестью при низких температурах. При прогреве вариатора разницы между этими маслами нет.
Подскажите,Juke,п передний привод,есть щелчки в районе переднего левого колеса,только на холодную,сам вариатор работает штатно,40к пробега,масло менял стружки не было.
-
- Мой автомобиль: Juke
Добрый день, не знаю в какую тему обратиться, помогите пожалуйста, вообщем ситуация следующая поменяли масло с фильтром в вариаторе жукчправый руль рестайлинг, при наборе скорости 90 км/ч появился звуковой сигнал в районе спидометра, дальше скорость набирает, ошибок по диагностики не показывает, как будто появился сигнал ограничения скорости, но раньше не было, что это куда смотреть
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke nismo
Здравствуйте. Подскажите, после замены масла в вариаторе jf011e Nissan Juke nismo 147000, появился пинок, проявляется он ТОЛЬКО при скорости 100+, происходит это так, еду я значит, не давя на газ, как только нажимаю газ, происходит пинок (в районе 2500-3000 оборотах) масло ns-2 idemitsu, фильтра оригинал. Спасибо за ответ
Имеется видео, скинуть могу в ватсап.
Имеется видео, скинуть могу в ватсап.
Последний раз редактировалось Furythozyy 13 апр 2021, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 190
Добрый день!
возможно я тоже не по теме. Пробег 160 000. Год выпуска 2012. Турбо. полный привод. Масло в вариаторе не менял, так как регламента не было когда было гарантийное время. Несколько раз спрашивал в сервисе нужно ли менять. Говорят если не менял то опасно. Как поступить. Возможно ошибаюсь, как я понял залито на весь срок службы? спасибо
возможно я тоже не по теме. Пробег 160 000. Год выпуска 2012. Турбо. полный привод. Масло в вариаторе не менял, так как регламента не было когда было гарантийное время. Несколько раз спрашивал в сервисе нужно ли менять. Говорят если не менял то опасно. Как поступить. Возможно ошибаюсь, как я понял залито на весь срок службы? спасибо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Можно ли заменить вариатор JF015e на JF011e ?
Админ: топикстартер долгое время не появлялся. Тема потеряла ценность и закрыта.
Админ: топикстартер долгое время не появлялся. Тема потеряла ценность и закрыта.