Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

ТО не у дилера NISSAN и гарантия???

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

ТО не у дилера NISSAN и гарантия???

Сообщение 1806 »

вот прочитал тут про Митцубиси:
Для сохранения гарантии нашёл (кто-то подсказал) простой выход. В ДЦ приезжать исключительно для ОСМОТРА. Я заранее делал необходимое техобслуживание по плану ТО на сторонней СТО, где умеют делать качественно и за работу отвечают. Потом ехал в ДЦ Мицубиси только для ОСМОТРА!!! На слова, что я что-то там "обязан делать на ДЦ", я просил указать, где это написано. Ничё толкового не показали. А потом запросил разъяснения по этому поводу непосредственно Рольф. Официально мне подтвердили, что для сохранения гарантии необходимо регулярно по графику проходить ОСМОТР в ДЦ. Стоило это примерно 1000 руб и часа 2-3 времени - за мойку (ополаскивание) машины и штампик о прохождении ТО (Тех.Осмотра). )))

написал с сайта Nissan вопрос, посмотрим что ответят...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Re: ТО не у дилера NISSAN и гарантия???

Сообщение Night Racer »

Уау. Первый раз слышу. Очень интересно. Ждем дальнейшей инфы
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

1806 писал(а):вот прочитал тут про Митцубиси:
Для сохранения гарантии нашёл (кто-то подсказал) простой выход. В ДЦ приезжать исключительно для ОСМОТРА. Я заранее делал необходимое техобслуживание по плану ТО на сторонней СТО, где умеют делать качественно и за работу отвечают. Потом ехал в ДЦ Мицубиси только для ОСМОТРА!!! На слова, что я что-то там "обязан делать на ДЦ", я просил указать, где это написано.

написал с сайта Nissan вопрос, посмотрим что ответят...
Дима, ответят примерно так:
"...внимательно читайте ГАРАНТИЙНУЮ КНИЖКУ: ...периодическое ТО у ОД Ниссан является обязательным требованием условий гарантии ..." ;)
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

ТО - только у о\д. в гарантийной книжке все написано!
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Обслуживаться не у ОД можно, вот только скажите какой сервис знает машину, которая только появилась на рынке. Заменить масло и колодки можно не в сервисе, в более сложных случаях нужен ОД.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Mr.Snit писал(а):Обслуживаться не у ОД можно, Заменить масло и колодки можно не в сервисе, в более сложных случаях нужен ОД.
Вадим, этого никто и не отрицает.
Речь идет о плановом ТО... ;)
Roland
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый

Сообщение Roland »

Предлагаю более простой вариант. Все детали, что вы меняете не по гарантии заказывать и покупать через инет(http://www.megway.ru/) например у нас в Уфе. Там все гораздо дешевле чем у ОД. Уже заходил к ним, узнавал(на Жучару передние колодки 3200 задние 3300 фильтр масляный 300р) все могут достать. А у ОД в течении всего срока горантии, только работы по замене расходников и горантийные случаи.
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

передние колодки 3200 задние 3300
НИХРЕНА СЕБЕ ЦЕНЫ!!!! Колодки титановые чтоли?? Надо аналоги присмотреть,от других Ниссанов(а может и других марок).
Тормозите изредка,уважаемые Жуководы! Цены зверские!
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

MikeFly писал(а):...Тормозите изредка,уважаемые Жуководы! Цены зверские!
Может-быть, зато тормоза отличные!
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

Скажите, а услуги по обслуживанию машины у официалов должны быть везде одинаковыми по цене или нет?
Просто в Сочи салон "Модус" непродолжительное время назад объявил себя официальным дилером ниссан и поменять там масло (не ТО) стоит 4200р, а в Краснодаре в салоне где я брал машину, за эту услугу берут всего 2300р
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

Roland писал(а):на Жучару передние колодки 3200 задние 3300 фильтр масляный 300р
:shock: Они чего от шатла колодки берут? Или цена указана с работой?
Djinn
Мой автомобиль: Nissan Juke недоXE, 236
Контактная информация:

Сообщение Djinn »

Яков писал(а):Скажите, а услуги по обслуживанию машины у официалов должны быть везде одинаковыми по цене или нет?
Просто в Сочи салон "Модус" непродолжительное время назад объявил себя официальным дилером ниссан и поменять там масло (не ТО) стоит 4200р, а в Краснодаре в салоне где я брал машину, за эту услугу берут всего 2300р
Читал, что у всех ОД Nissan один и тот же ценник на проведение работ (фиксированный нормо-час), зависит только от модели авто (Политика Nissan в РФ). Это касается работ по гарантии, по не гарантийным случаям - не в курсе, но скорее всего должно быть так же.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Roland писал(а):Предлагаю более простой вариант. Все детали, что вы меняете не по гарантии заказывать и покупать через инет(http://www.megway.ru/) например у нас в Уфе. Там все гораздо дешевле чем у ОД. Уже заходил к ним, узнавал(на Жучару передние колодки 3200 задние 3300 фильтр масляный 300р) все могут достать. А у ОД в течении всего срока горантии, только работы по замене расходников и горантийные случаи.
Можно, только у Вас не будет гарантии на ЗЧ, дилер даст Вам только гарантию на работы.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Уважаемый(ая) Господин xxxx,
Спасибо за Ваше обращение в Службу поддержки клиентов компании Ниссан.
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что вся запрашиваемая Вами информация содержится в гарантийной книжке на Ваш автомобиль.
Мы надеемся, что Вы удовлетворены предоставленной Вам информацией.
В случае если у Вас остались какие-либо дополнительные вопросы, мы будем рады на них ответить.
Просим Вас по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей обращаться к официальным дилерам Ниссан.
Подробную информацию об официальных дилерах, изменениях и новинках компании Ниссан, а также прохождении тест-драйва и заказа брошюр, Вы можете получить на нашем сайте в Интернете www.nissan.ru.
С уважением, Сапронов Дмитрий Специалист Службы по работе с клиентами ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус Россия 8-800-200-59-90
Отдел обслуживания клиентов Nissan
www.nissan.ru
2. При прохождении периодического технического обслуживание в соответствии с графиком, рекомендуемым Nissan, не в официальных дилерских центрах NISSAN и прохождении периодического инспекционного осмотра автомобиля у официального дилера Nissan в России в соответствии с графиком, рекомендуемым Nissan, теряю ли я право на заводскую гарантию на автомобиль Nissan в России? вышлите пожалуйста условия гарантии Nissan в России мне на электронную почту xxxx@mail.ru.
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Что и требовалось доказать.
Juker
Мой автомобиль: Juke 4WD LE

Сообщение Juker »

Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что вся запрашиваемая Вами информация содержится в гарантийной книжке на Ваш автомобиль. ]
большего хамства я не встречала...
GrapeFruit
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение GrapeFruit »

Господа и дамы. Побойтесь бога и законов РФ (например ЗЗПП).
Если проходить ТО у дяди Васи, то вы много потеряете: почти вся ходовая, ДВС, КПП... по каждому случаю дилер будет строить козни, назначать экспертизы, а это, в случае с подвеской, очень часто не гарантия... Внимательно читайте пункт 1.1 и 2.8
Как инженер по гарантии рекомендую проходить ТО у ОД... про остальное (колодки, щетки, лампочки и т.д.) решает каждый сам.
Sly
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Контактная информация:

Сообщение Sly »

Я вот колодки сам всегда менял на всех авто а их 6 было в том числе и гарантийные, нафига им платить лишнее, да там масло, фильтр салона если гемор устанавливать, ну вот свечи воздушный фильтр, колодки, можно и самому
Tatka
Мой автомобиль: Nissan Qashqai

Сообщение Tatka »

Juker писал(а):
Настоящим ООО Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус сообщает, что вся запрашиваемая Вами информация содержится в гарантийной книжке на Ваш автомобиль. ]
У меня такое впечатление, что сотрудники НМР ничего, кроме заученных фраз, толком ответить не могут -какой бы вопрос ни задали, ответ будет примерно одинаковый... жесть, конечно.
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

Juker писал(а):
А где хамство то? :shock: Просто перед эксплуатацией технически сложного устройства необходимо изучить всю прилагающуюся литературу и 99,9% вопросов отпадут. ИМХО.
Ответить