Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke уходит из России - Страница 2
-
- Мой автомобиль: nissan juke
Re: Nissan Juke уходит из России
Речь идёт не о цене, а о качестве сборки.
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
Качество сборки, зачастую, напрямую зависит от цены. Сравните качество сборки авто за 400 тыс. и за 1,5 мл, по-Вашему все одинаково будет?islanka1 писал(а):Речь идёт не о цене, а о качестве сборки.
У меня жук LE, кожа и бла-бла, но когда я смотрела другие авто в салоне, ценой в 2, в 3, в 4 раза дороже моей машины, была заметна разница в качестве всего, включая сборку, даже Кашкай выглядел посерьёзнее и покачественнее. Вы сравниваете две машины разных ценовых категорий, ясен пень, что то, как сделан автомобиль за 2 миллиона и то, как сделан автомобиль за 700-900 тысяч- немного разные вещи.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Ketish,
Питерская сборка намного качественнее, причем здесь цена? Достаточно посмотреть на Кашкай: питерский с одинаковыми зазорами, с ровно установленным капотом и дверями, что не скажешь про англичанина, который весь кривой. Капот у английской сборки, вообще, как-будто приоткрыт, щель с палец толщиной. Джук также у многих собран криво, думаю наша сборка могла бы исправить ситуацию. Да, и еще гляньте на корейцев до ляма - практически идеально собраны, в т.ч. питерский солярий и рио
Питерская сборка намного качественнее, причем здесь цена? Достаточно посмотреть на Кашкай: питерский с одинаковыми зазорами, с ровно установленным капотом и дверями, что не скажешь про англичанина, который весь кривой. Капот у английской сборки, вообще, как-будто приоткрыт, щель с палец толщиной. Джук также у многих собран криво, думаю наша сборка могла бы исправить ситуацию. Да, и еще гляньте на корейцев до ляма - практически идеально собраны, в т.ч. питерский солярий и рио
-
Stas, реальное качество этой сборки проверяется годами эксплуатации. Какая мне разница сколько см зазор, если машина начнёт сыпаться в других местах через год-два, потому, что собирал её Вася с похмелья и сказал "а, сойдёт!"? Ну вот не верю я в долговечность "качественной сборки", осуществлённой в нашей стране. Как бы ни любила Жука, но начнут собирать в России- не куплю. У нас ТО то проходишь- косячат, потому, что плевать им по большому счёту... Я патриот, но не идиот.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Ерунду не пиши, какой дядя Вася, что за бред? Идиотизм хвалить все заграничное и слепо верить дяде Сэму. В Англии авто собирают,по-твоему, трезвые аборигены?)) Питерские Ниссаны отлично собраны. Теаны, Мурано и хТрейлы не первый год собираются и нареканий имеют меньше, чем забугорные. А ТО нужно проходить в проверенных местах и проблем не будешь иметь, т.к. ОД это самостоятельные организации, которые работают по франшизе и к Ниссану, скажем никакого отношения не имеют. Кроме того, что продают авто по ценам, установленным НМР и сертифицированы на их обслуживание.
-
На ты мы с ВАМИ не переходили. Это раз.
Работники, кладущие на свои обязанности- нормальное явление в нашей стране, идиотизм- отрицать это и закрывать на это глаза. И что бы Вы там не говорили про иностранных сборщиков- контроль качества продукции в их странах выше, чем у нас, это факт. Я верю не дяде Сэму, а жизненному опыту, и он заключается в том, что ВСЕ, что собирается в нашей стране отличается по качеству от продукции этой же компании, произведённой в Японии и странах Западной Европы.
Насчёт меньшего количества нареканий на автомобили Ниссан, собранных в нашей стране- сомневаюсь, что у Вас есть конкретная статистика по всем авто, проданным в стране, а значит-Ваши слова пустой звук.
ТО я прохожу там, где могу, у ОД рядом с домом. Искать "проверенного" ОД по всей Москве и области мне, извините, некогда. Да и кем он должен быть проверен? Вами? Никто в моем окружении не ездит на Ниссане, поэтому рекомендации ОД получить неоткуда.
Нравится Вам покупать отечественную сборку- покупайте. Мне-не нравится.
В подобном тоне общение продолжайте со своей женой. Я с ВАМИ на этом прощаюсь.
Работники, кладущие на свои обязанности- нормальное явление в нашей стране, идиотизм- отрицать это и закрывать на это глаза. И что бы Вы там не говорили про иностранных сборщиков- контроль качества продукции в их странах выше, чем у нас, это факт. Я верю не дяде Сэму, а жизненному опыту, и он заключается в том, что ВСЕ, что собирается в нашей стране отличается по качеству от продукции этой же компании, произведённой в Японии и странах Западной Европы.
Насчёт меньшего количества нареканий на автомобили Ниссан, собранных в нашей стране- сомневаюсь, что у Вас есть конкретная статистика по всем авто, проданным в стране, а значит-Ваши слова пустой звук.
ТО я прохожу там, где могу, у ОД рядом с домом. Искать "проверенного" ОД по всей Москве и области мне, извините, некогда. Да и кем он должен быть проверен? Вами? Никто в моем окружении не ездит на Ниссане, поэтому рекомендации ОД получить неоткуда.
Нравится Вам покупать отечественную сборку- покупайте. Мне-не нравится.
В подобном тоне общение продолжайте со своей женой. Я с ВАМИ на этом прощаюсь.
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Катрин, Вы не были на заводе Ниссан в СПб. Они просто шибанутые на качестве.
Отец плевался на британскую сборку кашкая, продал через год.
Британцы - далеко не японцы и не немцы.
Отец плевался на британскую сборку кашкая, продал через год.
Британцы - далеко не японцы и не немцы.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Ketish, просто Красавица!!!!
-
- Мой автомобиль: nissan juke 117 вариатор
Дело не в стране. А в периоде жизни этой страны ведь когда то вертолетов, самолетов, автоматов, гранатометов, подводных лодок и танков мы собирали больше чем любая страна по некоторым категориям вместе взятых и качество лучше вряд ли найдешь. Но эта культура производства нас покинула. Где то читал что на американской товарной выставке в 19008 году Германия взяла чуть ли не последнее место по качеству товара было и у них такое. Сейчас у нас работа передается по наследству повсеместно а там где так есть какое там качество.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Никогда такого не было и вот опять!
Сейчас нет в салонах новых жуков, пока еще найти можно, но единицы.
Говорят все, больше не будет.
Сейчас нет в салонах новых жуков, пока еще найти можно, но единицы.
Говорят все, больше не будет.
новое поколение вышло, будут его производить, но к нам вроде решили не поставлять
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Исход Ниссана из Европа на очереди. Как мы знаем, Juke собирается на заводе в Сандерленде. Если после Брексита вырастут пошлины, то компания рассматривает план закрытия своих заводов.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Качество сборки на этом заводе, судя по моей машине, не ахти. Пусть закрывают на фиг, все равно все комплектующие можно купить в Китае и дешевле оригинала, который тоже практически весь Китай.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
А китайского брата Infiniti ESQ где делают, в Японии?
-
Так Китайский завод тоже пока заблокирован (сами знаете почему), т.ч. комплектующие только подорожают (((Злой Иваныч писал(а): ↑03 фев 2020, 18:09 Качество сборки на этом заводе, судя по моей машине, не ахти. Пусть закрывают на фиг, все равно все комплектующие можно купить в Китае и дешевле оригинала, который тоже практически весь Китай.
А в защиту аНглицкого завода надо сказать, что зато их машины вроде не попали под отзывную по подушкам Takata.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Подушки - не самое страшное. Страшно, когда хотел заменить левую стойку стабилизатора поперечной устойчивости, разобрал... ии... заменил всю переднюю и заднюю подвеску! Ну за исключением передних сайлент-блоков подрамника. На смешном пробеге. Если бы мне в сервисе делали, я бы не поверил. Но я лично задефектовал каждую детальку, своими руками. Англичанка гадит. Пусть этот завод закрывают к чёртовой матери.