Вас уже много, счастливых обладательниц Джуков! Все такие красивые, загорелые, задорные! Порадуйте мужчин своими фотографиями!
А я пока подумаю (пообщаюсь) насчет призового фонда
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Поддерживаю.Night Racer писал(а):Давай еще условия, что на фотографии девушки дожны быть со своими Жуками?
Всё верно. Да и хлопотно всё это..SeaBreeze писал(а): Не у всех есть хорошие камеры,....фотографы.
SeaBreeze писал(а): мужчинам хочется развлечься, так пусть покажут пример первыми,
Дискриминация!!!!Night Racer писал(а):Давай еще условия, что на фотографии девушки дожны быть со своими Жуками?
Да девочки, объявим конкурс : "МИСТЕР JUKER"Milka писал(а):SeaBreeze писал(а): мужчинам хочется развлечься, так пусть покажут пример первыми,![]()
Кто там всё это придумал? Просим
Интересно ,а какие призы? Зимняя резина или дополнительное оборудование.Night Racer писал(а):Думаю с призами проблем не будет
Можно сразу-же победителя объявлятьПросто фея писал(а):...объявим конкурс : "МИСТЕР JUKER"
А у тебя разве нет штатной? Меня и родная, пока вполне устраивает...Night Racer писал(а):Я б не отказался от полки в багажник
Ок, не обязательно около своего JukeБарма писал(а):Дискриминация!!!!
Нет, так не интересно, прыгать около чужого жука с фотиком. Значит я мимо((Олег писал(а):Ок, не обязательно около своего JukeБарма писал(а):Дискриминация!!!!
Я думаю найдутся желающие, предоставить на очередной встрече, Джука в качестве реквизита...
Я конечно соглашусь. Но ,Олег - это же голимый подхолимаж.Олег писал(а):Я думаю, с этим все согласятся...