Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Американский nismo
Американский nismo
добра всем , может кто сталкивался —- купил кум американского nismo , на нем конект как визуально так и интерфейсом чуть отличается от наших ( фото прилагаю, левое с инета ) , всёб ниче но как не старались не можем сделать воспроизведение аудио по блюпуп , спс.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Американский nismo
Гмгм... Никогда не слышал о таком. И таких магнитол на Жуках не видел. Надо курить англоязычные форумы, хотя у них там не принято самим что-то делать, все делает сервис.
не блютуз есть , но его кнопки чисто на руле ( кстати есть голосовое управление функциями телефона ) , а там где у нас трубка нарисована на нем "XM" ( я так понимаю спутниковое радио ) но даже когда телефон подключен , в меню настроек нет ни телефона не блютуза .
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Либо в телефоне, либо в ГУ нет определенного протокола в версии bluetooth, возможно в ГУ не поддерживаются какие-либо форматы передачи данных. Это все версии. Кстати, на "американцах" и сетка радио другая, нужен либо конвертер, либо если есть возможность, перепрошить ГУ.
Вывод: менять ГУ на китайский Андроид.
Вывод: менять ГУ на китайский Андроид.
если телефон подключен, то жамкайте на кнопку AUX - должны выйти на BT воспроизведение
Это на наших так ( у меня тоже ) но тут не прокатывает (((
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
шустрый, в настройках головы есть включить/выключить блютус?
если бы ((( , похоже "rockford fosgate" посчитал лишним блютузаудио .
Я понимаю вас ( у меня европеец ) , а на этом в настройках нет пунктов интересующих ( зато есть пункт настройки бесполезного " XM"((( до нас даже не сразу дошло что связывать телефон с головой только через кнопки на руле ( кстати можно голосом ).