Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
crubik
Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.

Nissan GT-R и Juke уходят из России

Сообщение crubik »

По официальным данным, японский автомобильный производитель Nissan перестанет поставлять модели машины Juke и GT-R дилерам нашей страны.

Основной причиной данного заявления становится истекший срок ОТТС на кроссовер и спорткар. Чтобы получить возможность продлить данный договор, производителю необходимо оборудовать производимые автомобили системой ЭРА-ГЛОНАСС. Но стоит учитывать, что в планах японского производителя этот пункт не значится, поэтому поставки данных моделей авто скорее всего будут прекращены насовсем.

Более того, стоит учитывать, что городской кроссовер Nissan Juke в этом году покинет производственный конвейер, а его место займет новый современный и соответствующий основным требованиям автомобиль. По предварительным данным речь идет о кроссовере второго поколения. Но к сожалению этот SUV до нашей страны так и не доберется в виду необходимости устанавливать указанную систему.

На сегодняшний день дилеры могут предложить клиентам машины 2018 года выпуска. Ну а как только оставшиеся автомобили будут распроданы, данные модели уйдут из нашей страны. Таким образом в модельной линейке данного производителя останется четыре модели, доступные для покупателей у официальных дилеров. В частности речь идет о X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.
https://car.ru/news/automobili/47022-ni ... iz-rossii/
sim31
Мой автомобиль: F15 4WD/T

Re: Nissan GT-R и Juke уходят из России

Сообщение sim31 »

Не великая потеря, не первый раз уходят.
Злой Иваныч
Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ

Re: Nissan GT-R и Juke уходят из России

Сообщение Злой Иваныч »

Ну, мы, типа заплакали :mrgreen: .
Ответить