|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Звенит глушитель
Звенит глушитель
Приветствую! Появилась проблема, не так давно, на холостых идет металлический звон глушителя, газу даешь, звон пропадает, было у кого? Что может быть?
Re: Звенит глушитель
Пробег и привод то какой.?
Пробег 110000, передний привод.
-
aleshke
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
У меня на глушите насадка, и мелкие камушки попали между насадкой и глушителем и дребезжали, камушки достал дребезг прекратился.
Снимали глушитель?aleshke писал(а):У меня на глушите насадка, и мелкие камушки попали между насадкой и глушителем и дребезжали, камушки достал дребезг прекратился.
Проверь соединения резонатора и глушака, должны уже приехать и подсекать на низах. Для москвы достаточно 5 соленых зим. В сухой ивропе живут лет 8.Funn писал(а):Пробег 110000, передний привод.
Задняя банка основного глушака переднеприводного продольная и при парковке задом в бордюрный камень бывает заминается или подрубает трубу .
Пошотал я глушак, послушал, это звук в районе насадки, там как ошметки болтаются, глушак снимать придеться походу... Я так понимаю, что это металлические ошметки, ржавчинка может отслоилась, надо как-то вытаскивать.
Там сзади насадки глушителя, пространства свободного в палец шириной, я так предполагаю, что там и кроется виновник, даже если не заводить машину а просто потрясти глушак, будет звяканье как камушки, вопрос еще такой, насадка приварена или на болтах? Я просто не долез туда еще
В общем лайфхак, как я решил проблему без снятия глушака, берем длинную жесткую проволоку, подлазием под глушак, смотрим насадку, и прямо сзади неё, там где идет спайка насадки и глушака, будет пустота, туда прям проволоку загоняем и хорошенько прочищаем, в итоге выпала грязь засохщая, похожая на камень, пошотал, послушал, звяканья нет))