Добрый день.
Снял замок капота, не могу установить обратно .
К нему идёт какой-то провод помимо троса открывания капота, не могу обратно надеть фишку этого провода. Подскажите, как снимается/одевается или фото.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Замок капота
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Re: Замок капота
Это датчик подушек безопасности. Если возьмете за штекер, то у видите что верхняя часть, двигается. Что бы поставить обратно нужно верхнюю часть сдвинуть, для удобства в прорезь можно что сверху воткнуть отвертку по размеру, после чего втыкаем штекер обратно, так чтоб верхняя часть не уехала, когда воткнете штекер , вытаскиваем отвертку и верхнюю часть толкаем на место, все должно защелкнуться. Когда раздергивали датчик, на приборке должен мигать беременный мужик (датчик подушек). Если все собрали, то нужно скинуть ошибку подушек, так сказать сделать само диагностику (в инете полно инфы). Если после сброса ошибки, датчик подушек перестанет гореть, то все ОК.