Думаю, что нетRedSiberia писал(а):Класс!
Виталь, 200 - предел?
А фотка - это приборы перед работой разминаются
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Думаю, что нетRedSiberia писал(а):Класс!
Виталь, 200 - предел?
Виталик! Вот не поверишь - сколько от нас до вас? Утром спешно косили газон, вокруг грохотало ого- го... До обеда - ни капли дождя!!! После обеда пришлось поливать ...Night Racer писал(а):Вчера машинку помыли и... москвичи смотрим в окно...
Достал ливень блин...
Везет вамOlesia797 писал(а):Виталик! Вот не поверишь - сколько от нас до вас? Утром спешно косили газон, вокруг грохотало ого- го... До обеда - ни капли дождя!!! После обеда пришлось поливать ...
Фото - супер!!! Супруга снимала? Респект!!!
P.s. СПАСИБО за рамки и наклейки, и за безчисленные консультации ! Все уже прикручено, приклеено, проверено и т. д.
Они ж теперь спать до 19 не будут - как это малыш может попробовать их порватьSeaBreeze писал(а):Если все пойдет как надо, 19 июля разомнем кости на Воробьевых горах. Мурановоды уже предупреждены, надо их порвать
Блина, я только 500 км успел наездить((( а где там на воробьевых? опасно там гонять, сколько случаев уже было...SeaBreeze писал(а):Если все пойдет как надо, 19 июля разомнем кости на Воробьевых горах. Мурановоды уже предупреждены, надо их порвать
Э-эээ...а жаль...Впрочем , я думаю, до 200 его будет не сложно разогнать...Night Racer писал(а):Я пока не знаю поедет он 200 или нет Это фотка в момент запуска движка - смотри даже показания одометра не горят
Овердрайва нет. Есть же СПОРТ и ручной режим
Так у них же режим спорт, эко и нормал есть на консоли....или как ее там...Night Racer писал(а):Это у переднеприводников
То касается оборотов, ускорения и тп....А это так называемый "спорт режим коробки", т.е только к коробасу относиться.Классик писал(а):Так у них же режим спорт, эко и нормал есть на консоли....или как ее там...Night Racer писал(а):Это у переднеприводников