|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Ближний свет.
-
svd
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190
Ближний свет.
Привет, коллеги. Кто-нибудь сравнивал ближний свет дорестайла и рестайла, галоген-галоген и галоген-ксенон?
Re: Ближний свет.
Ксенон лучше, но бамперы разные и колбы фар не взаимозаменяемы.
-
svd
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190
Уважаемый sim31, я ведь не интересовался теорией, это я и сам знаю, хотя есть и исключения, меня интересует практическое сравнение, что называется в железе. Собираюсь брать рестайл, из-за этого и хочу узнать стоит экономить на ксеноне или улучшение существенное.
-
AlexXYS381
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
svd, если Вы берете рестайл, то какой смысл сравнивать с дорестайлом, извините, но не понятно ??? Оптика на рестайле с линзой в ближнем и у галогенок и естественно у ксенонок. Светораспределение нормальное и с галогеном. Можно конечно попробовать поставить светодиодную лампу в ближний, но тут много НО (не эта тема для обсуждения). Поэтому выход - лампы с повышенной светоотдачей, что-то типа Philips X-tremeVision +130% или Osram Night Breaker Unlimited +110% и т.п.
Пы.Сы. Или заняться "колхозом" - это LED би-линзы с Али. И не забудьте, что и омыватель фар придется ставить и автокорректор.
Пы.Сы. Кстати, кроме ксенона в комплектации LE с родным ксеноном есть дополнительные "плюшки" в виде контроля слепых зон, кожи и т.п. Может и это перевесит чашу ваших весов в сторону родного ксенона.
Пы.Сы. Или заняться "колхозом" - это LED би-линзы с Али. И не забудьте, что и омыватель фар придется ставить и автокорректор.
Пы.Сы. Кстати, кроме ксенона в комплектации LE с родным ксеноном есть дополнительные "плюшки" в виде контроля слепых зон, кожи и т.п. Может и это перевесит чашу ваших весов в сторону родного ксенона.
-
bunchuk
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
AlexXYS381,
По дополнениям,изменениям в тех.регламенте автокорректор не обязателен.
По дополнениям,изменениям в тех.регламенте автокорректор не обязателен.
Как и омыватель фар, ксеноновые лампы со световой потоком до 2000 люмен ничего этого не требуютbunchuk писал(а): автокорректор не обязателен.
Доброго времени суток! Подскажите, что делать? После замены ламп в фарах, фары ведут себя странно- то не горят во включенном виде, то не выключаются при выключении зажигания
Теперь приходится выключать вручную, иначе орёт. Хелп!!!