Привет всем. У моего турбоджука пробег 175 000. Началось какое то дизеление из двигателя. Сегодня сняли двигатель, натяжитель сильно вышел. Но пошевелив фазовращатели такое ощущение что стук и дизеление именно из-за них. Стоят они по 44000 штука (емексе). Есть ли какие-то решения не столь дорогие. Может они промываются или аналоги есть?
Подскажите кто что знает.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Дизеление,рокот.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
Re: Дизеление,рокот.
Цепи и натяжители купил новые
-
Неужели здесь никого нет???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Скорее, здесь на форуме никого нет кто бы сталкивался с такой проблемой, поэтому ничего посоветовать не могут. Если бы проблема была раньше, была бы соответствующая тема, а так вы первый.Dimanixikus писал(а):Неужели здесь никого нет???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4wd
Удалось найти причину?Dimanixikus писал(а):Неужели здесь никого нет???
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Аналогичная проблема была на AstraH (там на форуме об этом все знают). Заменой фазовращателей и клапанов всё решилось.
Так что, Dimanixikus, чуда не будет, меняйте фазовращатели.
Скорее всего есть от Ina.
Так что, Dimanixikus, чуда не будет, меняйте фазовращатели.
Скорее всего есть от Ina.