Причем штатный обходится путем, встраивания второго ключа или чипа из него в машину, вследствие чего при угоне лишаетесь не только машины но и страховой выплате по какско
имболайзер нужен не только для запуска машины, но для дальнейшей его работы, хотя родной ниссановский может и такой корявый
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Угон - Страница 2
-
- Мой автомобиль: 4wd
Re: Угон
с бесключевым доступом действительно так, ключ в салоне, нужен только для запуска двигателя (в инструкции вроде написано, что это на случай если батарейка сядет в ключе)d.saIIIa писал(а): имболайзер нужен не только для запуска машины, но для дальнейшей его работы, хотя родной ниссановский может и такой корявый
так что и получается что LE дергают, на которых ничего не установлено дополнительно из защиты - в случае с радиоудлинителем совсем нет возни, да и клон ключа, если он попадает в руки злоумышленникам, вроде как совсем просто сделать.
потому влдельцам LE следует первыми позаботится об установке доп иммобилайзера или механической противоугонки.
понимаю, что "если захотят, то угонят любую", но в случае когда в соседнем дворе стоит такая же машине "защищенная" только КАСКО, меньше вероятий что будут возиться с доп. защитами.
но в случае когда в соседнем дворе стоит такая же машине "защищенная" только КАСКО, меньше вероятий что будут возиться с доп. защитами.
Прежде чем покупать машину, загляните в соседний двор и выберите из имеющихся там авто и тогда уже в автосалон)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Смотрю на фото и не могу определиться, кого мне больше жалко - Жука или Волгу.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У нас возле дома 2 года стояла Ауди со спущенными колесами. Я написал через Приложение "Мой Город", что ТС брошено и занимает ценное парковочное место. Возможно, хозяин умер. Приложил 3 фотографии с номерами.
Через 2 суток вижу кавказца, который качает колеса, после чего машина была убрана, а я получил уведомление "Ваша заявка исполнена + фото местности без машины". Нашли владельца и потребовали убрать.
Если владельца нет, машину должны увезти на эвакуаторе на спецстоянку и дальше решить, что с ней делать.
Через 2 суток вижу кавказца, который качает колеса, после чего машина была убрана, а я получил уведомление "Ваша заявка исполнена + фото местности без машины". Нашли владельца и потребовали убрать.
Если владельца нет, машину должны увезти на эвакуаторе на спецстоянку и дальше решить, что с ней делать.