Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Размер резины на 18-й радиус - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Re: Размер резины на 18-й радиус
asdead, опять 25ть ))) у 245ки пятно контакта больше и высота профиля ниже Вашего на 14мм, поэтому на трассе Juke с 245ой «не отодрать» и расход тоже меньше из-за высоты всей машины, так называемой »парусности»
ладно давайте закончим спор что лучше а что хуже я вам про достоинства моей резины это мягкость это дешевизна это красота а ваша как я понял вам нужна только для красоты и спорт езды по асфальту, куда я на такой резине сьеду в поле? или на жебенку дороги, мне на дачу на рыбалку, на ней кататься только по МКАД ,но для этого у меня есть другой авто !
-
asdead, живу в Поволжье, дороги тут не айс...езжу так же на дачу, там тоже бетон, грунтовка и все вери-вери гуд с колесами и подвеской) Да, мне не нужна раскачка и сопротивление качению) физику никто не отменял) 225/55 вообще бы даром не взял
Но в результате по опросам все ставят именно 225х55 а не вашу, если вам нравится как они смотрятся как на них мягко - катайтесь на них, удачи ВамЧайка73 писал(а):asdead, живу в Поволжье, дороги тут не айс...езжу так же на дачу, там тоже бетон, грунтовка и все вери-вери гуд с колесами и подвеской) Да, мне не нужна раскачка и сопротивление качению) физику никто не отменял) 225/55 вообще бы даром не взял
P.S ваш 45 профиль на фото кажеться как 65 вот чего вы добились и посмотрите мой профиль 55 как он выглядит как раз на 45 низким , а все дело в том что прежде чем подбирать программно на калькуляторе надо было примерять изначально не руководствоваться госту
-
asdead, ахаха))) то мой 245/45 R18 как «изолента», то «45 профиль на фото кажетЬся как 65 вот чего вы добились» это вообще ржака чистой воды
Ездить на Juke на колесиках от велосипеда, не мое
Вот как раз именно фраза Колесиках от велосипеда это к вам больше подходит! это вы пытаетесь сделать из Г конфетку но это не получитсяЧайка73 писал(а):asdead, ахаха))) то мой 245/45 R18 как «изолента», то «45 профиль на фото кажетЬся как 65 вот чего вы добились» это вообще ржака чистой воды
-
asdead, не болтайте ерундой (с)
Вы видно еще молодой Детство играет , вы выставите свой проект колес а люди оценят Гуд или не гуд а потом будите смеятьсяЧайка73 писал(а):asdead, не болтайте ерундой (с)
-
asdead, какой молодой? Какой проект? Жук продан уж как год
И колеса ушли мухой
И колеса ушли мухой
А к чему тут всем заливали ? Живу в поволжье езжу каждый день по ямам и ухабам!Чайка73 писал(а):asdead, какой молодой? Какой проект? Жук продан уж как год
И колеса ушли мухой
А был ли мальчик то? не хорошо
-
Авто владел пять лет. Пробег составил 170тыс.км. На этих дисках 4 года (летних сезона). Неполный 1й сезон на 225/45. Продал резину. Жестко и нефункционально по зацепу и управляемости. Зачем их только на Нисмо ставят? А вот на 245/45 - совсем другое дело! На них три полных летних сезона. Пробег сами видете какой. Могу сделать выводы
Понятно! а я вот на первом джуке откатал 253 тыс он у меня был 2014 г в но 94 л силы на мкпп, продал своему другу, до сих пор катается ни намека на ремонт, сейчас у меня второй джук пробег 94 т км, мне нравится они до них была новая хундай элантра 2016 г в не понравилась продал и больше корейца не куплю
-
asdead, на этом и закончим жму руку! Пока!