Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
вопрос по вариатору жук рейстайл
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT 2012
вопрос по вариатору жук рейстайл
добрый вечер! являюсь владельцем жука первого поколения, в свое время когда брал, было много проблем с вариаторами, поэтому отказался от него в пользу мкпп. с выходном рейстайла в 14 году ушла проблема, можно покупать или лотерея тоже?
p.s. с телефона погуглил, темы в основном про первое поколение
p.s. с телефона погуглил, темы в основном про первое поколение
-
Re: вопрос по вариатору жук рейстайл
тишина, можно брать?)
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
У 190 кобыльного таких проблем не было! Да и едет он гораздо веселее!
-
интересует только атмоСервантовод писал(а):У 190 кобыльного таких проблем не было! Да и едет он гораздо веселее!
Официалы говорят, что проблема на рестайлинг Juke с вариаторами нет. Но это официалы, их словам доверять сложно. Нужно наверно поинтересоваться у тех владельцев данного авто, кто менял вариаторы по программе "добрая воля Ниссан". Интересно как у них работал новый вариатор? Если у кого есть такой опыт, поделитесь информацией!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я менял, пробег на новом пока 14 ткм. Но конструктивно ничего не поменялось, другая жидкость (НС-3), другая прошивка. Моё мнение, что это немного отсрочит проблему с ним. А так, уверенности в надежности нового вариатора нет. Всё хорошо при спокойном передвижении по прямой. На затяжных подъемах начинаются какие-то посвистывания/подвывания со стороны коробки. На дальняк стараюсь не ездить на нём.
Подскажите, а с новой коробкой при движении допустим в пробках или когда едите со скоростью 15 - 20 км/ч при нажатии газа вариатор прям плавно трогается или бывает с рывком?aastank писал(а):я менял, пробег на новом пока 14 ткм. Но конструктивно ничего не поменялось, другая жидкость (НС-3), другая прошивка. Моё мнение, что это немного отсрочит проблему с ним. А так, уверенности в надежности нового вариатора нет. Всё хорошо при спокойном передвижении по прямой. На затяжных подъемах начинаются какие-то посвистывания/подвывания со стороны коробки. На дальняк стараюсь не ездить на нём.
-
Общался с продавцом недавно, у него рейстайл и у него была замена коробки по гарантииIce писал(а):Официалы говорят, что проблема на рестайлинг Juke с вариаторами нет. Но это официалы, их словам доверять сложно. Нужно наверно поинтересоваться у тех владельцев данного авто, кто менял вариаторы по программе "добрая воля Ниссан". Интересно как у них работал новый вариатор? Если у кого есть такой опыт, поделитесь информацией!!!
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Автомобиль 15 года по ПТС, приобрёл в апреле 16го.
За 2,5 года эксплуатации проехал 56 тысяч. С коробкой всё ок.
За 2,5 года эксплуатации проехал 56 тысяч. С коробкой всё ок.
-
- Мой автомобиль: Skoda Karoq 4x4
- Контактная информация:
Существенных изменений в конструкции относительно тех ее частей, которые вызывали проблемы, не было. Выводы делайте сами.
P.S. В случае проблем с коробками и замене их по программе доброй воли ниссана, добровольного урегулирования досудебных претензий или соглашения сторон в суде дают подписать соглашение о нераспространении информации.
P.S. В случае проблем с коробками и замене их по программе доброй воли ниссана, добровольного урегулирования досудебных претензий или соглашения сторон в суде дают подписать соглашение о нераспространении информации.