Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Как снять козырек приборной панели у Джука?
Как снять козырек приборной панели у Джука?
Друзья, подскажите - как снять козырек приборной панели у Джука? Если можно - картинкой или видео. Хочу туда планшет умещать с навигацией.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke,LE 4WD Turbo
Re: Как снять козырек приборной панели у Джука?
https://yadi.sk/i/ftSQsnikg9Bg3 вот ссылка на книгу, стр 235. с картинками)))foxid писал(а):Друзья, подскажите - как снять козырек приборной панели у Джука? Если можно - картинкой или видео. Хочу туда планшет умещать с навигацией.
Оу спасибо большое!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
да, у меня такая же беда....
Добрый день! У меня начала поскрипывать панель, которая над спидометром и одометром... Решил сделать звукоизоляцию... Снимается этот козырек гораздо проще в инструкции прикрепленной выше. Рулевая колонка опускается вниз на максимум, затем пальцами поддеваем снизу эту панель и аккуратно сдергиваем на себя. Никаких винтов и пр нет, держится только на защелках, поэтому тяните аккуратно. Так же эта панель справа снизу входит в сцепку с другой, там не трудно увидите. Всё это дело забираете домой и в спокойной обстановке моете и проклеиваете. На всякий случай прикладываю фото, чтоб было понятно что и как снимается. Фото не мое просто нашел в инете.
Вчера попробовал "сдёрнуть" приборку как написано здесь. Делов 5 минут. Всё легко и просто.Senek писал(а):Добрый день! У меня начала поскрипывать панель, которая над спидометром и одометром... Решил сделать звукоизоляцию... Снимается этот козырек гораздо проще в инструкции прикрепленной выше. Рулевая колонка опускается вниз на максимум, затем пальцами поддеваем снизу эту панель и аккуратно сдергиваем на себя. Никаких винтов и пр нет, держится только на защелках, поэтому тяните аккуратно. Так же эта панель справа снизу входит в сцепку с другой, там не трудно увидите. Всё это дело забираете домой и в спокойной обстановке моете и проклеиваете. На всякий случай прикладываю фото, чтоб было понятно что и как снимается. Фото не мое просто нашел в инете.