Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Лето, жара (+30 - +42), Греется ли твой жук? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Re: Лето, жара (+30 - +42), Греется ли твой жук?
У нас жара 35-40, и холодный воздух из климата дует минуты через 2
при такой жаре сразу дуть не будет...... не успеет он остыть + пока воздуходводы не остудит
Шумит климат при этом правда ого-го
при такой жаре сразу дуть не будет...... не успеет он остыть + пока воздуходводы не остудит
Шумит климат при этом правда ого-го
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Когда завожу 1-2 полоски, хотя стоит весь день под открытым небом на солнце, после часа толкотни в пробках поднимается до половины, ну 7-8 где-то полосочек, больше не замечала.
Кондёр работает стабильно, воздух холодный практически сразу дует, шума из-за музыки не заметно
Кондёр работает стабильно, воздух холодный практически сразу дует, шума из-за музыки не заметно
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Ну и слава богу, что у всех все хорошо А мы ждем термостат Но все равно катаемся
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 SE MT
+32 на компе в машине, +32 интернеты пишут, кондей как втыкаю, сразу всё запускается шумно, потом в норме, и дует холодным через 2-3 секунды, проверял. Температура через 3-5 минут поднимается до 7 полосок и потом как каменная стоит на 7 полосках весь день.
Кстати у Ниссана самая лучшая система охлаждения, доказано опытом. Есть рабочая температура, и всё работает на то чтобы ни шагу в сторону. Причём хоть зимой хоть летом. Зимой нисановские двидки также держат температуру железно на 7 полосках, даже при -40 и ниже. Правда прогревается до рабочей дольше, но в низ не падает. БМВ МЭРС ТАЁТА этот тест не прошли, на них температура на холостых валится вниз при максимуме печки.
Кстати у Ниссана самая лучшая система охлаждения, доказано опытом. Есть рабочая температура, и всё работает на то чтобы ни шагу в сторону. Причём хоть зимой хоть летом. Зимой нисановские двидки также держат температуру железно на 7 полосках, даже при -40 и ниже. Правда прогревается до рабочей дольше, но в низ не падает. БМВ МЭРС ТАЁТА этот тест не прошли, на них температура на холостых валится вниз при максимуме печки.
-
- Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport
У меня так же - 7 полосочек при любой температуре, больше не поднимается. На Хонде у меня была похожая проблема, в жару машина стала греться, замена термостата ничего не дала, все дело оказалось в радиаторе, после того как поставила новый радиатор все стало замечательно!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
+1 Спецом проверяла и внимание обращала несколько дней (ттт)FAVOLA писал(а):У меня так же - 7 полосочек при любой температуре, больше не поднимается.!
-
- Мой автомобиль: Juke
- Контактная информация:
ну я конечно не глубокий спец по системе охлаждения, но скорее всего, проблема проста, знаю по опыту педыдущих машин, промой радиатор и будет тебе счастье...
на корейцах, знаю точно, оба радиатора стоят друг за другом и между ними набивается все, все что летает, что поднимается с дороги, а вентилятор один, продуть это не может и если на трассе этого вроде не заметно, то в пробках на МКАДе сразу дает о себе знать
на корейцах, знаю точно, оба радиатора стоят друг за другом и между ними набивается все, все что летает, что поднимается с дороги, а вентилятор один, продуть это не может и если на трассе этого вроде не заметно, то в пробках на МКАДе сразу дает о себе знать
-
- Контактная информация:
Все ребят, отмучились! Заменили нам термостат залили 7 литров антифриза и наконец-то езда стала в кайф! Температура набирает максимум 6 палочек и душа моя поет вместе со мной
Всем лета! Всем добра =)
Всем лета! Всем добра =)
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
StasKa, гип-гип-ура!
-
- Контактная информация:
Yupi, Ага
Какой все таки кайф, когда тебе не нужно смотреть на приборку каждые 30 секунд, чтобы посмотреть, а не перегрет ли твой движок...В прочем многим этого не понять
Какой все таки кайф, когда тебе не нужно смотреть на приборку каждые 30 секунд, чтобы посмотреть, а не перегрет ли твой движок...В прочем многим этого не понять
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
а в первый раз установили нерабочий термостат?StasKa писал(а):Заменили нам термостат залили 7 литров антифриза и наконец-то езда стала в кайф!
-
- Контактная информация:
AL11, Да. Идиоты ОД.
На улице ноль градусов, а температура больше 6 рисок не лезет, ну если печку установить на 30, то все 5 рисок. Из печки чуть тёплый увоздух. Машину чтобы прогреть надо 20 км проехать. Термостат уже меняли прошлой зимой! Чую скоро замёрзну. А вот летом всё ОК было. Похоже термостат по большому кругу ганяет или до конца не закрывается.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Народ, кто чистил радиаторы? самому сложно?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Снять бампер (лучше с юбкой) и вауля) каждый год так делаю;)
-
- Контактная информация:
Чайка73,
а если не снимать? хотелось бы с малыми потерями, интересует пространство между радиаторами. Смогу ли я основной радиатор откинуть в сторону мотора и прочистить там все?
а если не снимать? хотелось бы с малыми потерями, интересует пространство между радиаторами. Смогу ли я основной радиатор откинуть в сторону мотора и прочистить там все?
-
nova, нет, там надо еще локер с водительской стороны отгибать что бы промыть радиаторы и трубку. Воздушник только не забудьте закрыть;)
-
- Контактная информация:
честно сказать я вообще не понял, зачем локеры и какую трубку
-
nova, разберешь, увидишь и обомлеешь;) т.е. пока не увидишь не поймешь
-
- Контактная информация:
возможно снять переднюю планку где висит замок капота, не снимая бампер?Чайка73 писал(а):nova, разберешь, увидишь и обомлеешь;) т.е. пока не увидишь не поймешь