Kpy писал(а):Последнее врея все сидять в идиотском WatsUp...
Потому форум как-то тухнет... =(
Раньше и встречи были... Сейчас что-то как-то неслышно особо... Говорят, где-то бывают... Но я уже пару лет как не ездил... То дела... то со знакомых никто не собирается... Заглядываю периодически, поглядеть на форум, но тут как-то тихо в основном...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Где в Москве встречи жуков проходят?
-
- Мой автомобиль: New Juke 4WD
Re: Где в Москве встречи жуков проходят?
Сообщение от апреля 2016 из другой темы по встречам... Думаю, все еще актуально)
-
Тема "Встречи под Живописным мостом" в этом же разделе)НастенаКот писал(а):А скинь сылочку на темку эту , плиз...
Ссылка на процитированное сообщение http://juke.ru/viewtopic.php?f=23&t=517 ... 20#p205411
Хочешь собрать народ?
-
Я имел ввиду, что актуально само сообщение (о том, что все затихло и народ сидит в каком-то чате), а не тема)))НастенаКот писал(а): Никто там сейчас не собирается ((((
Можно , конечно!
А если желание собраться есть, то надо подумать о месте и времени, написать в той теме, может, кто и подтянется)
Или регистрироваться в этом чате, но на эту тему я не в курсе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Всем салют! Кстати можно использовать для встречи и заодно в футбол поиграть
"Друзья!
Пока футбольные страсти бурлят на просторах нашей страны мы спешим вам напомнить, что 28 июля, в субботу, в парке Сокольники пройдет дружеский чемпионат по мини-футболу среди всех сообществ любителей Nissan!
Уверены, что вы уже собрали свою команду и готовы зарегистрировать ее в чемпионате Nissan! Для этого необходимо перейти по ссылке: www.nissanfriendsday.com и заполнить все поля регистрационной формы. Если Вы капитан команды - просим вас обязательно указать это при регистрации, чтобы мы никого не потеряли. И сегодня у вас есть последний шанс оставить в комментариях название своей команды, чтобы 28 июля мы объявили победителя и одарили ценным призом за самое оригинальное название!
Но мы будем рады не только игрокам, но и болельщикам, для которых мы готовим интересную программу и презентацию уникального Nissan Яндекс.авто демо мобиля и серийных автомобилей Nissan X-Trail и Nissan Qashqai с интегрированной системой Яндекс.авто, а также проекта Nissan Яндекс.авто.Концепт.
И конечно же мы не забудем про наших самых маленьких гостей, которых ждет свой мини-турнир по футболу и веселая анимационная программа!
Приходите всей семьей! Зовите друзей! Обращаем Ваше внимание, что все гости должны пройти регистрацию по ссылке www.nissanfriendsday.com.
До встречи!
https://www.nissanfriendsday.com "
"Друзья!
Пока футбольные страсти бурлят на просторах нашей страны мы спешим вам напомнить, что 28 июля, в субботу, в парке Сокольники пройдет дружеский чемпионат по мини-футболу среди всех сообществ любителей Nissan!
Уверены, что вы уже собрали свою команду и готовы зарегистрировать ее в чемпионате Nissan! Для этого необходимо перейти по ссылке: www.nissanfriendsday.com и заполнить все поля регистрационной формы. Если Вы капитан команды - просим вас обязательно указать это при регистрации, чтобы мы никого не потеряли. И сегодня у вас есть последний шанс оставить в комментариях название своей команды, чтобы 28 июля мы объявили победителя и одарили ценным призом за самое оригинальное название!
Но мы будем рады не только игрокам, но и болельщикам, для которых мы готовим интересную программу и презентацию уникального Nissan Яндекс.авто демо мобиля и серийных автомобилей Nissan X-Trail и Nissan Qashqai с интегрированной системой Яндекс.авто, а также проекта Nissan Яндекс.авто.Концепт.
И конечно же мы не забудем про наших самых маленьких гостей, которых ждет свой мини-турнир по футболу и веселая анимационная программа!
Приходите всей семьей! Зовите друзей! Обращаем Ваше внимание, что все гости должны пройти регистрацию по ссылке www.nissanfriendsday.com.
До встречи!
https://www.nissanfriendsday.com "
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Ребят, 22 июля (вс) машинка будет на ежегодной выставке японских автомобилей "Japan cars & culture expo" КВЦ «Сокольники», Павильон №4. Приходите
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
-
- Мой автомобиль: nissan juke. ford focus
Тема встреч умерла? Или все в другие форумы перебрались?