Добрый всем день.
Не могу найти в руководстве что значит знак на дисплее точка со стрелкой.Направлена слева направо.Никаких других знаков не появилось.Машина ведет себя как обычно,без вопросов.Неделю назад была на ТО по пробегу 180 000 км.
Заранее спасибо.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Знак на дисплее
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Знак на дисплее
Понажимайте кнопку бортового компьютера переключая разные режимы, это изображение у вас будет меняться.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Знак на дисплее
А это случайно не указатель с какой стороны заливная горловина бензобака. (если вверху под изображением бензоколонки) ? Или это было бы очень просто ? В новейшей инструкции это так.