Сам пользую инструмент SATA. Не дешев, но крепкий.
Возить с собой инструмент особого смысла не вижу.
Разобрать разберете если механическая поломка, а менять на что?
А в случае с чеком? датчики, проводочки.....
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоинструмент
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Re: Автоинструмент
Арсенал, качество вполне устраивает. Комплектность набора на выбор!
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
брал себе такой.
все необходимое в нем имеется
все необходимое в нем имеется
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
В свое время в разнобивку брал разные ключи, воротки, головки и т.д. в Леруа Мерлен Jonnesway.
Различные шестигранники, звездочки и т.п. уже были давно набором, купленным в 1997 году.
Затем мне подарили в 2011 набор Jonnesway S04H624101S.
В нем есть практически всё. Рекомендую.
Пы.Сы. Свой "старый" инструмент отдал сыну.
Различные шестигранники, звездочки и т.п. уже были давно набором, купленным в 1997 году.
Затем мне подарили в 2011 набор Jonnesway S04H624101S.
В нем есть практически всё. Рекомендую.
Пы.Сы. Свой "старый" инструмент отдал сыну.
И это верно. Прошло время ТАЗов, когда что-то открутилось, или отвалилось в дороге, а в багажнике с собой ЗИП на полавто.Vitalii писал(а):Разобрать разберете если механическая поломка, а менять на что?
А в случае с чеком? датчики, проводочки.....
В мыслях есть такой взять но пока кручу отдельным инструментом
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
У меня такой наборчик Force.
Плюс набор рожковых ключей от 6 до32-х отдельно того же производителя в карманчиках из фибра .
Плюс два динамометрических от Jonnesway, перекрывают диапазон от 40 до 240 Н/М.
Плюс длинный (с большим рычагом) вороток отдельно.
Плюс сборный наборчик в дорогу.
Хватает абсолютно на всё, если не нужен специальный съёмник.
Вообще стараюсь покупать немецкий, если вразнобой, но это очень дорого и сложно - проще купить хороший малайзийский или таиландский.
Отечественный не беру, ибо практически всегда это плохой Китай с переклеенным ярлыком.
ДЛя полного счастья хочу купить гайковёрт Makita TW0350, но 17000 на него потратить пока не готов.
Плюс набор рожковых ключей от 6 до32-х отдельно того же производителя в карманчиках из фибра .
Плюс два динамометрических от Jonnesway, перекрывают диапазон от 40 до 240 Н/М.
Плюс длинный (с большим рычагом) вороток отдельно.
Плюс сборный наборчик в дорогу.
Хватает абсолютно на всё, если не нужен специальный съёмник.
Вообще стараюсь покупать немецкий, если вразнобой, но это очень дорого и сложно - проще купить хороший малайзийский или таиландский.
Отечественный не беру, ибо практически всегда это плохой Китай с переклеенным ярлыком.
ДЛя полного счастья хочу купить гайковёрт Makita TW0350, но 17000 на него потратить пока не готов.
-
Вполне достойный, как и Jonnesway, Китай.Злой Иваныч писал(а):У меня такой наборчик Force.
Пы.Сы. В дорогу хочу посмотреть достойный вороток-телескоп для колесных болтов, но что-то не могу подобрать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Почему Китай? Made in Тайвань. Это не совсем Китай. Не КНР. Это Китайская Республика. Качество получше фабричного из КНР.AlexXYS381 писал(а):Вполне достойный, как и Jonnesway, Китай.Злой Иваныч писал(а):У меня такой наборчик Force.
А про ключи соврал, ключи рожковые Ombra. Тоже Тайвань, из одной бутылки с Jonnesway. Тоже качество ничего себе, практически чуть похуже немецкого Боша, только значительно дешевле.
-
Bosch делает автоинструмент ???Злой Иваныч писал(а): практически чуть похуже немецкого Боша
Если в наборе биты, головки и сверла, то на авто тянет с трудом...
ПрисмотрелAlexXYS381 писал(а):В дорогу хочу посмотреть достойный вороток-телескоп для колесных болтов, но что-то не могу подобрать.
или http://www.kamasa.su/catalog/instrument ... _4542.html
или http://shop.jonnesway.ru/47817_jonneswa ... uotdr.html
Пы.Сы. Hazet был у меня баллоник... вот это вещь.