Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Что уже меняли/ремонтировали - II
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Что уже меняли/ремонтировали - II
В этом году немного поковыряли моё "насекомое"
71.000 тыс - покраска заднего бампера
78.000 тыс - замена гидроблока. Проблема была в цилиндрах. Думал влетит в "копеечку", но всё обошлось благополучно для моего скромного семейного бюджета
P.S. начало темы тут>>
78.000 тыс - замена гидроблока. Проблема была в цилиндрах. Думал влетит в "копеечку", но всё обошлось благополучно для моего скромного семейного бюджета
P.S. начало темы тут>>
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
так дорого покрасить один бамперpechas писал(а):В этом году немного поковыряли моё "насекомое"
.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
JUKE2014, не рубли а километры.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
71 миллион за бампер (или 71 миллион километров?) - это или бот, или просто рекламщик, посмотрите на количество сообщений.JUKE2014 писал(а):так дорого покрасить один бамперpechas писал(а):В этом году немного поковыряли моё "насекомое"
.
У меня таких проблем не было (117л.с. МКПП, передний) при пробеге за 200тыс.км. Может это не машина, а водитель такой. Замена чего-то серьезного было в 90000км и то свечи.СЭМ писал(а):35 000 и 3 года. Замена рулевого вала, ремонт МКПП (хрюкала 5 передача), переклейка поддона картера.
40 000, замена помпы (свистела сильно), меня долго убеждали, что это ремень. Пришлось заменить ремень сначала, чтобы убедить их, 4-х официалов, что это не он. В морозы не закрывалась водительская дверь, разбирали, смазывали тросы, замерзает замок багажника. Горит лампа АБС периодически (в сырую погоду). Еще не рыл, но подозреваю, что это запаянный провод колесного датчика. Был порез крохотный - запаивали.
Вообще я в шоке. Это авто жены. У меня 8 летний ПЕЖО 308, 170 000 пробега. Собирался менять, но глядя на ЖУКа передумал. Ездит и пусть ездит, пока не развалится. С ним таких проблем, Как с ЖУКом за все время не было (брал новым). Я думаю, что все новые авто сейчас хлам полный. Так какой смысл менять то, что исправно работает на новое дорогое фуфло??? Когда пыжик сдохнет, куплю ВЕСТУ. Пополам дешевле, а качество не хуже будет, да и обслуживание копеечное. Кризис, блин!!!
На пробеге сегодняшнем - 255 000км две вещи меня беспокоит:
- движок (117л.с) клапана стучат -может канадское синтетическое масло чуть поможет, посмотрим;
- дребезжание передней подвески на колдобинках и кочках, убивает меня, хотя поднимали. качали, гоняли лялю мои мастера ни чего нет, всё путём.
Присматриваю машинку себе новую, но понимаю, что имею в своем гараже рабочую лошадку неповторимого экстерьера.
Эксплуатация ежедневная по будням 150км/день, в выходные - 20-40км\день.
- движок (117л.с) клапана стучат -может канадское синтетическое масло чуть поможет, посмотрим;
- дребезжание передней подвески на колдобинках и кочках, убивает меня, хотя поднимали. качали, гоняли лялю мои мастера ни чего нет, всё путём.
Присматриваю машинку себе новую, но понимаю, что имею в своем гараже рабочую лошадку неповторимого экстерьера.
Эксплуатация ежедневная по будням 150км/день, в выходные - 20-40км\день.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Vitara, В клапанах зазор отрегулировать пора.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Не прошлой неделе ликвидировал стук в подвеске. Нашли тоже не сразу и только на вибростенде - втулки стабилизатора.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Vitara, а у вас механика или вариатор?
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Рестайл ещё более неповторимый, меняйте. Правда комплектаций поменьше теперь, но что делать.имею в своем гараже рабочую лошадку неповторимого экстерьера
засвистел ролик приводного ремня замена? на драйве прочитал что можно подтянуть
кто нибудь знает номер задних колодок. на барабан. не ручник. барабан не могу найти. на сайтах по вину тоже не дает то что нужно
-
ivan888 писал(а):кто нибудь знает номер задних колодок. на барабан. не ручник. барабан не могу найти. на сайтах по вину тоже не дает то что нужно
Последний раз редактировалось bunchuk 19 апр 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Детали D4060-1UY6A соответствует № 44060K на изображенииivan888 писал(а):кто нибудь знает номер задних колодок. на барабан. не ручник. барабан не могу найти. на сайтах по вину тоже не дает то что нужно
спасибо. но это колодки ручника. в информации у них размер 172 мм барабанные больше.
-
Как могут быть ручника если тормозной цилиндр на картинке?ivan888 писал(а):спасибо. но это колодки ручника. в информации у них размер 172 мм барабанные больше.
-
Вот ручник на мою машину: Детали D4060-JE27A соответствует № 44060S на изображенииivan888 писал(а):спасибо. но это колодки ручника. в информации у них размер 172 мм барабанные больше.
Либо каталоги врут.
вот колодки на мою d40601uy6a только выдает что она тоже 172 мм
-
ivan888, В описании данного кода нет параметров кроме позиции в каталоге. Замена не соответствует этому коду. Как вариант заказывать через менеджера этот код, а не замену, с возможностью возврата.
взял дисковые механизмы