Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Слышимость по Bluetooth и радиостанции
Слышимость по Bluetooth и радиостанции
Извините, не нашла обсуждения этой темы. Так понимаю у всех слышимость хорошая. Только у меня проблемы? Плохо:( И еще, не подскажете можно ли отредактировать список радиостанций, который управляется джойстиком? И не нашла дистанционного управления лючком бензобака, хотя в комплектации стоит. Буду благодарна за помощь
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Слышимость по Bluetooth
Дистанционное управление лючком бензобака - около открытия капота.
Я хорошо по блютусу слышу, а вот меня говорят как то не очень...
Я хорошо по блютусу слышу, а вот меня говорят как то не очень...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
слышимость отличная
выбираете нужную радиостанцию, зажимаете циферку, на которой хотите её установить, секунды 3-4 держите, и так на все 6 кнопочек забиваете, потом на руле можно щелкать вверх-вниз и переключать их поочереди
дистанционное управление лючком бензобака - это рычажок слева внизу
выбираете нужную радиостанцию, зажимаете циферку, на которой хотите её установить, секунды 3-4 держите, и так на все 6 кнопочек забиваете, потом на руле можно щелкать вверх-вниз и переключать их поочереди
-
А вот у меня не получается...потом на руле можно щелкать вверх-вниз и переключать их поочереди
Надо все таки инструкцию почитать к Коннекту
-
- Мой автомобиль: SE 2WD CVT 1.6 (117 л.с.)
слышимость по блютузу: Когда позвоните - просто слева на руле добавьте громкости как и для музыки. Я поставил на максимум и все супер.bdf05 писал(а):Извините, не нашла обсуждения этой темы. Так понимаю у всех слышимость хорошая. Только у меня проблемы? Плохо:( И еще, не подскажете можно ли отредактировать список радиостанций, который управляется джойстиком? И не нашла дистанционного управления лючком бензобака, хотя в комплектации стоит. Буду благодарна за помощь
Открывалка лючка бензобака рядом с открывалкой капота, находится ниже регулировки зеркал, нужно немного наклониться.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
bdf05, Виталик, в NC при управлении с руля станции переключаются согласно их списка на дисплее, а не по номеру кнопки...
Циферки я настроила, но в списке радиостанций, который управляется на руле, много других радиостанций, которые не нужны. Можно ли их удалить?Xyliganka писал(а):слышимость отличная
Я по блютусу прекрасно всех слышу, а вот меня очень плохо, люди жалуются, не хотят так общаться Разве громкость на руле поможет?andrey111 писал(а):слышимость по блютузу: Когда позвоните - просто слева на руле добавьте громкости как и для музыки. Я поставил на максимум и все супер.bdf05 писал(а):Извините, не нашла обсуждения этой темы. Так понимаю у всех слышимость хорошая. Только у меня проблемы? Плохо:( И еще, не подскажете можно ли отредактировать список радиостанций, который управляется джойстиком? И не нашла дистанционного управления лючком бензобака, хотя в комплектации стоит. Буду благодарна за помощь
Открывалка лючка бензобака рядом с открывалкой капота, находится ниже регулировки зеркал, нужно немного наклониться.
А у Вас есть инструкция к Коннекту? Если не секрет, где можно ее найти?Night Racer писал(а):А вот у меня не получается...потом на руле можно щелкать вверх-вниз и переключать их поочереди
Надо все таки инструкцию почитать к Коннекту
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а, у вас у всех SE+, у меня то просто SE, сорри, но тут не смогу подсказать как там у вас с переключением )
-
+1bdf05 писал(а):Циферки я настроила, но в списке радиостанций, который управляется на руле, много других радиостанций, которые не нужны. Можно ли их удалить?
Тоже интересует
Есть. Дали про покупки ТСА у Вас есть инструкция к Коннекту? Если не секрет, где можно ее найти?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Слышимость по Bluetooth и радиостанции
Если только сбросить настройки приемника.
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD LE
Вопрос: есть ли у кого проблемы с приемом радио, уж больно слабый прием, даже по Москве помехи бывают...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT5 black
Заметил. Чувствительность приемника не на высоте. В автомате не смог найти станции, пришлось вручную все станции настраивать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
У меня все нормально, прием уверенный, помехи бывают только на подземном паркинге, громкая связь в обе стороны на отлично, уже смутно помню, но что-то там настраивал/подстраивал в первый-же день пока ждал очереди в МРЭО, по крайней мере радио точно выводил на кнопки по своему вкусу...
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Помехи есть. Например, "Европа-Плюс", у которой один из самых мощных передатчиков по Москве, у меня ловится плохо.
Мне тоже не нра как радио ловит(((((Juker писал(а):Вопрос: есть ли у кого проблемы с приемом радио, уж больно слабый прием, даже по Москве помехи бывают...
У меня еще Маяк не очент и Лав-радио тоже(((((SeaBreeze писал(а):Например, "Европа-Плюс"
Спасибо. я так и думала А лучше сбросить настройки, настроить кнопки, и тогда только они будут в плейлисте?SeaBreeze писал(а):Если только сбросить настройки приемника.
Прихожу к выводу, что слышимость по bluetooth зависит от модели телефона.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
1.Радио ловит не очень (3й день машинке - пока не до расстройств по таким мелочам)
2.блю туз работает так: мне звонил муж из машины - я его слышала хорошо и он меня тоже. Он мне звонит в машину - мне хорошо, ему не очень, но терпимо... посмотрим
3.Хулиганка, спасибо за инстукцию по радио... а то пока сил нет в мануал лезть!
2.блю туз работает так: мне звонил муж из машины - я его слышала хорошо и он меня тоже. Он мне звонит в машину - мне хорошо, ему не очень, но терпимо... посмотрим
3.Хулиганка, спасибо за инстукцию по радио... а то пока сил нет в мануал лезть!
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
У меня с радио полный порядок. По синезубу все отлично тоже! У жены iPhone 3GS у меня iPhone 4