Добрый день!
Возможно ктото уже сталкивался с проблемой -
Включается панель,радио,зеркала, НО запуск двигателя не происходит.
Батарейки поменяны у диллера.
После 15 мин - час манипуояций (открыть/закрыть) машина заводится.
Последний раз был слышен щелчек под капотом ( походе на пружину)
Педаль тормоза твердая - положение скорости - Паркинг.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Не заводится двигатель (автомат,кнопка)
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Re: Не заводится двигатель (автомат,кнопка)
Сигнализация есть? Где ставилась?
Сигналка есть , ставили у диллера сразу после покупки
Проблема решилась - заменой аккамулятора
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD LE
Feroy, сейчас возникла аналогичная проблема.
Не смогла завести утром авто.
Педаль тормоза встала колом, на панели горит значок "БАШМАК" - индикатор работы системы пуска двигателя.
Скажите, если помните у вас горело какое -нибудь "окно" на панели??
Heeeelp , кто нибудь...( чего делать то?? жук просто тупо не заводится. Педаль не дает запустить двигатель (у меня тоже автомат -кнопка).
Педаль тормоза встала колом, на панели горит значок "БАШМАК" - индикатор работы системы пуска двигателя.
Heeeelp , кто нибудь...( чего делать то?? жук просто тупо не заводится. Педаль не дает запустить двигатель (у меня тоже автомат -кнопка).
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Диагностика на ошибки рулит. Сканер ОБД2 КАН 11 бит 500 бод + 5 минут времени.Радистка писал(а):Feroy, сейчас возникла аналогичная проблема.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD LE
Злой Иваныч, спасибо запомню про скан, но я все таки загрешила на Аккумулятор и заказала.
До этого, правда, пытались прикурить от другого авто и реакции 0. Потом клеммы сняли - обновить... Вообще потухла и панель тоже... В общем все-таки я решила заказать батарейку (мониторила сайты и комменты людей,да и уже 6 лет АКБ).
Приехали, поменяли, не завелась... Это трэш. Хорошо мужчина из компании оказался механик(с его слов ), "заработал я на чай себе похоже",говорит.
Спрашиваю чего там такое то??? показывает провод (в соединении) гайка открутилась и провод отошел от стартера я в шоке. Пошутил говорит над вами кто-то, ну или плохо прикручена была, а при активной езде и отскочила вовсе. Так и ко всему на этом месте соединения резинка сверху прикрывает участок соединения и увидеть это невозможно,только если попробовать за провод,что он и сделал.
В общем в 22.00 полчаса он там крутил ее прикручивал в -17 (вызвала мастера поменять и привести аккумулятор называется). В общем после всех этих манипуляций завелась моя жучара! Аллилуйя!))) Радости не было предела! Ездить на метро вообще на хоцца...) Вообще странная ситуация,но еще повезло, что жучка дома на паркинге встала.
До этого, правда, пытались прикурить от другого авто и реакции 0. Потом клеммы сняли - обновить... Вообще потухла и панель тоже... В общем все-таки я решила заказать батарейку (мониторила сайты и комменты людей,да и уже 6 лет АКБ).
Приехали, поменяли, не завелась... Это трэш. Хорошо мужчина из компании оказался механик(с его слов ), "заработал я на чай себе похоже",говорит.
Спрашиваю чего там такое то??? показывает провод (в соединении) гайка открутилась и провод отошел от стартера я в шоке. Пошутил говорит над вами кто-то, ну или плохо прикручена была, а при активной езде и отскочила вовсе. Так и ко всему на этом месте соединения резинка сверху прикрывает участок соединения и увидеть это невозможно,только если попробовать за провод,что он и сделал.
В общем в 22.00 полчаса он там крутил ее прикручивал в -17 (вызвала мастера поменять и привести аккумулятор называется). В общем после всех этих манипуляций завелась моя жучара! Аллилуйя!))) Радости не было предела! Ездить на метро вообще на хоцца...) Вообще странная ситуация,но еще повезло, что жучка дома на паркинге встала.