Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Актуальная сигнализация на конец 2017 - Страница 2
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Re: Актуальная сигнализация на конец 2017
Да бросьте вы спорить, все сиги одинаковы, закрыл открыл, удобство, функционал и т.д. у всех на одном уровне. Цена в разы отличается только из-за маркетинга. Говорю вам как установщик, ставим всякие разные от дешевых, до дорогих, все одинаково.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT 2WD SE+
Установил супруге Старлайн А93GSM + дополнительно модуль отключения света после работы на автозапуске. супруга очень довольна. связь брелока с машиной не всегда в ТЦ, а телефон постоянно контролит)
Согласна. Я смотрю в интернете крупные установочные центры шерхан ругают, а у меня он стоит и прекрасно работает. И не только у меня кстати.haller писал(а):Да бросьте вы спорить, все сиги одинаковы, закрыл открыл, удобство, функционал и т.д. у всех на одном уровне. Цена в разы отличается только из-за маркетинга. Говорю вам как установщик, ставим всякие разные от дешевых, до дорогих, все одинаково.
-
Автолис -это одна из самых достойных сиг. Там не просто открыл закрыл. Вот ценник да кусается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У шерхана новая линейка шерхан мобикар вполне достойная с современным шифровванием. Если нужно управление со смартфона и максимум функций, нужно ставить мобикар 2
И не зря ругают, кстати. Потому что очень ненадежная сигналка. Шерхан даже чужие разработки лямзить толком не могут. Уже даже диалоговое кодирование, якобы, поставили, а всё-равно угоняемость машин с данной сигналкой достаточно высокая, по сравнению с другими. Я менять сигналку срочно не призываю, но задуматься стоит.Berezka писал(а):Согласна. Я смотрю в интернете крупные установочные центры шерхан ругают, а у меня он стоит и прекрасно работает. И не только у меня кстати.
Как сигналка как раз таки надежная. И никогда как охранный комплекс не использовалась. Также как и старлайн к примеру. Т.к. к старлайну нужно устанавливать замки капота, механические блокировки и прочие вещи для того, чтобы он стал охранным комплексом. А где кстати официальные данные с угоняемостью шерхана? дайте ссылку на сайт МВД.Rooney писал(а): И не зря ругают, кстати. Потому что очень ненадежная сигналка. Шерхан даже чужие разработки лямзить толком не могут. Уже даже диалоговое кодирование, якобы, поставили, а всё-равно угоняемость машин с данной сигналкой достаточно высокая, по сравнению с другими. Я менять сигналку срочно не призываю, но задуматься стоит.
Ну искать, если честно мне лень. Но читал даже тесты ГИБДДшников, где они как раз рассказывали о ненадежности этих сигналок. Да и вот вам такое объявление :Berezka писал(а):Как сигналка как раз таки надежная. И никогда как охранный комплекс не использовалась. Также как и старлайн к примеру. Т.к. к старлайну нужно устанавливать замки капота, механические блокировки и прочие вещи для того, чтобы он стал охранным комплексом. А где кстати официальные данные с угоняемостью шерхана? дайте ссылку на сайт МВД.Rooney писал(а): И не зря ругают, кстати. Потому что очень ненадежная сигналка. Шерхан даже чужие разработки лямзить толком не могут. Уже даже диалоговое кодирование, якобы, поставили, а всё-равно угоняемость машин с данной сигналкой достаточно высокая, по сравнению с другими. Я менять сигналку срочно не призываю, но задуматься стоит.