попробовал. У меня вообще яндекс навигатор не говорил, только что путь построен и все_Алексей_ писал(а):вот только яндекс навигатор перестает "говорить" (телефон понятно почему замолкает, а вот почему не слышно навигатора из акустики авто?). У Вас как? Не пробовали с включенным навигатором на телефоне подключится?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без? - Страница 16
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Телефон соединяется по Bluetooth с кракозябрами или без?
-
- Мой автомобиль: Juke
Подскажите пожалуйста: как вызвать голосовой набор? Комплектация SE телефон iPhone 5.
И победил ли кто-нибудь кракозябры для записной кижки из iPhone?
И победил ли кто-нибудь кракозябры для записной кижки из iPhone?
Форумчане, а победил ли кто кракозябры с трубой LENOVO. Если да, поделитесь бесценным опытом.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
И такие же крокозябры на Самсунгах галакси 3 и 4 =(((((
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
У меня леново Р780, всё гуд. ниссан коннект 2 если чё.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD
мой самсунг 4 норм сконнектился. все читаемо.McSharamy писал(а):И такие же крокозябры на Самсунгах галакси 3 и 4 =(((((
и труба huawei тоже все отлично.
У меня тоже p780, но кракозябры присутствуют. Магнитола такая http://61.img.avito.st/1280x960/1576334161.jpg
Можно как-то отображение книжки подшаманить?
Можно как-то отображение книжки подшаманить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
У меня Леново, P780 - коннектится прекрасно без крокозябр на первом ниссанконнекте.Jack писал(а):Форумчане, а победил ли кто кракозябры с трубой LENOVO. Если да, поделитесь бесценным опытом.
Странно, а в чем фишка тогда , почему у меня кракозяблы?
Я правильно понимаю? Имя и фамилия абонента на русском высвечивается без проблем?
Я правильно понимаю? Имя и фамилия абонента на русском высвечивается без проблем?
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Jack,
Если у тебя магнитола Дэу, то смена трубок не поможет. Вариант только переписать записную в телефоне на латинице. Или привыкай к кракозябре, попробуй запомнить часто нужные имена, как они пишутся на экране))) Типа: <%$dak - шеф, buhlo#&=ll - друг Петя и т.д.
Если у тебя магнитола Дэу, то смена трубок не поможет. Вариант только переписать записную в телефоне на латинице. Или привыкай к кракозябре, попробуй запомнить часто нужные имена, как они пишутся на экране))) Типа: <%$dak - шеф, buhlo#&=ll - друг Петя и т.д.
Stas, а как выяснить стоит DAEWOO AGC-0071RF или другой аппарат?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190 HP
Stas писал(а):Jack,
Друг - бухло, а шев - **дак =)Ыыыыыыыыыы
у меня вот такая магнитола
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Jack,
На твоем как раз и стоит ДЭУ - это та, что без навигации (комплектации SE и SE Sport)
Причём замечу у меня стояли два варианта этой магнитолы, щас стоит с кнопкой переключения день/ночь, а до этого была с кнопкой mute вместо день/ночь (поменяна ОД по гарантии) - кракозябры на обоих
На твоем как раз и стоит ДЭУ - это та, что без навигации (комплектации SE и SE Sport)
Причём замечу у меня стояли два варианта этой магнитолы, щас стоит с кнопкой переключения день/ночь, а до этого была с кнопкой mute вместо день/ночь (поменяна ОД по гарантии) - кракозябры на обоих
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
McSharamy, у меня на этой магнитоле Nokia X6 тоже с кракозябрами отображает, эта магнитола понимает русский язык только в Unicode, а адресная книга видимо передается в другой кодировке от сюда и все проблемы, а изменить кодировку в телефоне такой функции нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport
Да, имя и фамилия без проблем кириллицей.Jack писал(а):Странно, а в чем фишка тогда , почему у меня кракозяблы?
И названия композиций в мп3 тож.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Была такая проблема.nova писал(а):попробовал. У меня вообще яндекс навигатор не говорил, только что путь построен и все_Алексей_ писал(а):вот только яндекс навигатор перестает "говорить" (телефон понятно почему замолкает, а вот почему не слышно навигатора из акустики авто?). У Вас как? Не пробовали с включенным навигатором на телефоне подключится?
Уж не знаю точно с чем связано, то ли с обновлением iOS, то ли с обновлением Яндекс-Навигатора, но проблема исчезла. Хотя, помнится читал какой-то форум и там представитель самого Яндекса утверждал, что проблему технически сложно решить.
Не так давно решил подписаться на Apple Music. Решил послушать в машине, чтобы получить удовольствие в пробке. Заодно решил поэкспериментировать с подключениями:
1. На айфоне включил блютуз на случай входящего вызова.
2. Запустил Яндекс навигатор.
3. Запустил Музыку (в потоковом режиме).
4. Телефон включил на зарядку, но в не штатный USB-порт Жука, а в разветвитель-зарядник в прикуриватель.
5. Выход для подключения наушников в телефоне соединил кабелем с AUX-входом Жука.
Магнитола загрузила данные из телефона, я поехал. Удивительно, но играла музыка с телефона, сквозь неё периодически пробивался голос Оксаны (а иногда и Людмилы, или как там её...), телефон заряжался. Жаль, никто не позвонил в этот момент, но думаю, я бы смог спокойно поговорить.
Кстати, телефонная книга отображается кракозябрами)) И входящий вызов отбражается в виде цифр номера. Магнитола штатная для комплектации SE.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Наврал в предыдущем сообщении. Связь по блютуз при такой коммутации не работает.
есть программа в гугл маркете для андроид
называется Bluetooth Phonebook
Замещает встроенный сервис, транслитерирует на лету
Умеет и кодировку менять, но видимо все не те, что надо
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Спасибо, попробую у себя.Gunn писал(а):есть программа в гугл маркете для андроид