Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
замена масла двигателя и бензин 92
замена масла двигателя и бензин 92
Всем привет! Я тут впервые) Как думаете, можно ли не менять масло каждый год при небольшом пробеге? Этой зимой забыла заменить, а теперь уже зима и к концу подходит. Езжу на Газпром 92м бензине, ездит ещё кто? В сравнении с 95м разницу не ощущаю, но мб потому что я - девушка)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
Re: замена масла двигателя и бензин 92
я масло меняю каждые 5-6 тысяч км ! а бенз лью только аи-95 ! у меня лючке даже написано "рекомендуется только ай-95"
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Девушкам можно все, главное чтобы не было войны.thesasha писал(а):... но мб потому что я - девушка)
Вообще если пробег маленький, то раз в год по-любому масло менять надо. А Вы к дилеру ездите? Я у частника меняю, заливаю Molygen NG 5W30 Liqui Moly. Зато точно льет именно то, что я привожу и меняет его 100%. На масле не экономьте, а то движок накроется даже пи небольшом пробеге.thesasha писал(а):Всем привет! Я тут впервые) Как думаете, можно ли не менять масло каждый год при небольшом пробеге? Этой зимой забыла заменить, а теперь уже зима и к концу подходит.