Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Засорились форсунки
Засорились форсунки
Доброго дня.
Забились форсунки лобового стекла, подскажите чем можно почистить не снимая их????
Забились форсунки лобового стекла, подскажите чем можно почистить не снимая их????
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Засорились форсунки
Какие у вас варианты? Или вы ищите спец.инструмент по чистке омывателей? Может просто вода в них замерзла?
У меня омывайка нормальная залита, из одной дырки хорошо брызгает, из другой еле еле , такая же фигня со стороны пассажира
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Тонкая игла, только особо из стороны в сторону не качать. Сломается - трындец.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
Отсоедини шланг от бочка по которым идет вода и продуй по шлангам компрессором и все будет хорошо и обратно поставь !
идея хорошая , а хватит компрессора которым колёса качать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Всегда делал тонкой иглой.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Honda CR-V
хватит даже велосипедного насоса ! главное хорошо законектить соединение , чтоб возух не травило !
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
Смотря какие форсунки. При мне снимали веерные на рестайле, хрен бы я сам их снял, не сломав половину всей пластиковой лабуды. Если сами без опыта, лучше в сервис заехать, даже официалы недорого возьмут.
тема ни о чем. Сообразит и справится первоклашка.
Помог проводок (витая пара) , всё заработало. Тема может и не о чем, а дельных советов мало, кроме "Поковыряй иголкой"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Что под рукой есть тем и ковыряют, специальной ковырялки не существует
наконец-то свершилось. Какой совет вы ждали ???LoG писал(а):Помог проводок (витая пара) , всё заработало. Тема может и не о чем, а дельных советов мало, кроме "Поковыряй иголкой"