Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автозапуск
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Автозапуск
После автозапуска когда выключается двигатель, габариты продолжают гореть. Что делать? Как их отключить?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6l 2WD SE+ CVT
Re: Автозапуск
У меня на пандоре такое было, так как фары включены постоянно они так же оставались включенными.
Пришлось еще раз приехать к установщикам, функция имитации открытия двери реализовывается еще одним аналоговым подключением.
Пришлось еще раз приехать к установщикам, функция имитации открытия двери реализовывается еще одним аналоговым подключением.
Всем привет.подскажите,что сделать,что бы при автозапуске включалась печка?
Tosik, оставлял ,но не работает.а может быть,что когда снимал генератор эта ошибка появилась?!
оставлял ,но не работает.а может быть,что когда снимал генератор эта ошибка появилась?!
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
А если просто с ключа заводите, печка в том положении, в котором вы её оставляли вечером, или сбрасываются настройки?
ROCK, сбрасывается.в каком бы положении не оставлял.
-
Предохранитель недоставлен, либо совсем нет. Не помню только какой. В блоке торпеды.
ROCK, это которые под рулем?
-
Слева от руля, в торпеде
-
- Мой автомобиль: Nismo White
Установщик пропарился!Наталья Вастльевна писал(а):После автозапуска когда выключается двигатель, габариты продолжают гореть. Что делать? Как их отключить?
Попросить установщика сигнализаций сделать имитацию открытия водительской двери!