Всем доброго.
Подскажите пожалуйста по поводу Nissan Connect. У меня при покупке машины была установлена штатная простая, кнопочная магнитола а не Connect.Хочу приобрести Connect для замены. Вопрос в том, должна ли быть у Connect
и Connect 2 карточка Nissan radiopass, которая мне давалась к моей штатной магнитоле для ее разблокировки в случае отключения магнитолы от сети автомобиля. Просто хочу приобрести магнитолу и не мучаться потом. Заранее благодарен за ответ.
P.S. Если кто-то продает Connect новый или в хорошем состоянии сообщите.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Radiopass к Nissan Connect
-
Димон77
- Мой автомобиль: Juke SV2
Re: Radiopass к Nissan Connect
У второго конекта карты нет. За первый не знаю. И это, не покупай эту к@кашку.
Должна быть.
Если нет, то умельцы помогут...
Если нет, то умельцы помогут...
купите на андроиде не дорогую.
-
ДмитрийS
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Всем спасибо, подумаю.
-
Дмитрий второй
Пересел на Кашкай с Жужи 11 года. Требовал у продавца радиокод поскольку к Жуже он был. Однако продавец сказал что теперь он не требуется.
-
bunchuk
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
У мя Жужа тоже НЕ требует.Дмитрий второй писал(а):Пересел на Кашкай с Жужи 11 года. Требовал у продавца радиокод поскольку к Жуже он был. Однако продавец сказал что теперь он не требуется.