Ну слава богу, а то позавчера заливала 1,5 л спирта, за день порасходовала и вчера еще начала доливать незамерзайки канистра 4 л, лью, а она все льется а конца не видать, вообщем вылила всю, уж грешным делом подумала, что куда-нидь снизу выливается, вокруг поползала-вниз позаглядывала, луж нет. Я почему то думала бачок меньше. Вообщем, я так понимаю он литров 5-6Воффка писал(а):В сервис-мануале не нашел точной цифры, меня влазит канистра 5 литров и еще немного, примерно пол литра
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Уходит жижка из бачка омывателя - Страница 2
Re: Уходит жижка из бачка омывателя
-
- Мой автомобиль: 4wd
ровно неделя эксплуатации и бачок пуст (залил в первый день под завязку).
обращал внимание на пятнышко под передним правым "брызговиком", но как то списывал на случайности.
сегодня, залил полную баклажку омывайки (уже зимней-дорогой), и весь день на стоянках созерцал капель с "брызговичка" переднего.
не очень приятное обстоятельство, учитывая что проблема эта встречается на форумах
записался к диллеру по гарантии аж на через неделю.
UPD:
только не пойму алгоритм обращения по гарантии - мне еще и платить за диагностику надо будет?
обращал внимание на пятнышко под передним правым "брызговиком", но как то списывал на случайности.
сегодня, залил полную баклажку омывайки (уже зимней-дорогой), и весь день на стоянках созерцал капель с "брызговичка" переднего.
не очень приятное обстоятельство, учитывая что проблема эта встречается на форумах
записался к диллеру по гарантии аж на через неделю.
UPD:
только не пойму алгоритм обращения по гарантии - мне еще и платить за диагностику надо будет?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Tony Pizzicato, если дефект на лицо ни за что платить не надо, устранят без лишних вопросов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
По весне выдернул релюху, и теперь бачок стал "бездонным". За лето (было дождливое) залиливал бачок только два раза)
Летом, вообще не напрягает , воды, хоть залейся . Да и зимой, как-то тоже не особоЧайка73 писал(а):По весне выдернул релюху, и теперь бачок стал "бездонным". За лето (было дождливое) заливал бачок только два раза)
-
- Мой автомобиль: 4wd
так и есть, устранили минут за 10 (больше было организационной волокиты), был недовставлен моторчик к бачку.aleshke писал(а):устранят без лишних вопросов.
залил баклажку незамерзайки, посмотрим теперь
-
- Мой автомобиль: Жучара White SE+ на ручке
Куплю бачок омывателя. Ребята, подскажите номер каталожный?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
28910-1KA1A
Идет в сборе с моторчиком. Но без верхней горловины заливной. Двигатель какой?
Идет в сборе с моторчиком. Но без верхней горловины заливной. Двигатель какой?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, МКПП, 1.6 (117лс)
друзья подскажите, мы в декабре делали ТО4 у ОД, то что большое и с заменой свечей. после этого перед новым годом у нас бачок начал капать, аккурат под колесом. при этом до этого 55000км прошел и не капал, а после этого ТО начал. позвонили ОД, нам конечно сказали платить за диагностику и если это не их вина (ну кто будет сомневаться), то платить потом еще и за ремонт. я конечно сказала, что за деньги я не просто диагностику хочу, но и видеть то, что они будут делать, как поймут что вина моя и заключение на бумаге...
и вот вопрос - они же могли снимая защиту картера и пр. что-то задеть там у бочка омывалки? как понять что это их вина, а не моя. я же нигде машиной не билась, стоял он у меня тепле... как так то? на что внимание обратить? куда смотреть? и главное сколько это может стоить если только за диагностику они собрались 2000 брать с меня?
и вот вопрос - они же могли снимая защиту картера и пр. что-то задеть там у бочка омывалки? как понять что это их вина, а не моя. я же нигде машиной не билась, стоял он у меня тепле... как так то? на что внимание обратить? куда смотреть? и главное сколько это может стоить если только за диагностику они собрались 2000 брать с меня?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
В моём случае горловина от основного Бака пропускала.