Не, ну кроме сигнализации можно "секретку" сварганить из 3-6 микротумблеров под торпедой - хрен заведешь, не зная правильной комбинации.
Это насчёт угона. Мне же сигналка нужна для предотвращения доступа в салон, однако ж всё равно можно выбить стекло в двери и спокойно залезть.
Есть проверенный метод: копается яма метр на метр на метр. В яму бетонируется шкворень с кольцом наружу. За кольцо цепляется цепь, второй конец - за заднюю буксировочную проушину Жука. Кольца цепи на ночь прихватываются сваркой. Ни за что не угонишь.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Нужна ли сигнализация? - Страница 11
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Нужна ли сигнализация?
Болгаркой отрежут и АЛЯ УЛЮ
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Не, болгаркой зассут - громко ведь!bunchuk писал(а):Болгаркой отрежут и АЛЯ УЛЮ
-
Не зассут,10 секунд даже тапочка не успееш одеть чтоб к окну подойти проводить в путь.Злой Иваныч писал(а):Не, болгаркой зассут - громко ведь!bunchuk писал(а):Болгаркой отрежут и АЛЯ УЛЮ
Вместо тумблеров можно геркон поставить под обшивку, (торпеду,стойку, потолок,тунель,...,да хоть куда) приложил магнитик,по принципу домофона,авто завелось. А где геркон х. его з. салон большой!
-
- Мой автомобиль: juke
По поводу нариков,быдла и пионеров могу сказать одно им достаточно разбить стекло и вашего добра как и небывало,10 сек. и был таков. А просыпаться среди ночи от орущего брелка и портить нервы среди ночи... пусть лучше утром.
Я сигналку для автозапуска ставила) но то, что есть 3 этапа защиты в мобикаре, это мне все равно душу греет.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Противоугонка-души успокоение)) захотят-угонят. Да, это печально. Реалии жизни. Накой париться с герконами, существует старый дедовский метод... поменять высоковольтные провода на цилиндры местами. На Джуке это сложнее конечно, не знаю сейчас не могу посмотреть, продал. там доступ к 4 цилинру только. Пораскинуть мозгами можно)))
-
Тогда уж за одно и свечи выкрутить.Марат писал(а):Противоугонка-души успокоение)) захотят-угонят. Да, это печально. Реалии жизни. Накой париться с герконами, существует старый дедовский метод... поменять высоковольтные провода на цилиндры местами. На Джуке это сложнее конечно, не знаю сейчас не могу посмотреть, продал. там доступ к 4 цилинру только. Пораскинуть мозгами можно)))