Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Воспользовался трейд ин
-
Воспользовался трейд ин
Привет братья. Поменял своего Жужу на Кашкай по трейду. Сдавал Жужу 11 года в Le (кожа,навигация) полная комплектация,передний привод 117 лош.пробег 87 т. Приняли за 470т + скидка на новый авто по дрейд ин 120т- итог 590т. Собирался продавать за 600. Практически получил что хотел. Жужу очень любил. Машинка заняла прочно место в моем сердце. Не подводила.За все время владения даже ни одной лампы освещения не сменил. Максимальный выезд на 8 тыс. км. с остановкой только на ночь, ни подвела не разу. Надежное авто. Менял поскольку пробег к сотне. А в следующем году резкое подорожание будет. Источник- родственник имеющий отношение к авторынку. Посему рубли которые походу скоро станут бумагой все легли в оплату, и сразу полегчало. По Кашкаю. Машина нравится. Пространства больше,подвеска чуть мягче. Авто вальяжней, презентабельней. Брал комплектацию Le roof. Передний привод 144 лош.На Жуже гонял по горам в Швейцарии на переднем приводе,в Австрии зимой по гарам и вполне хватало, по сему Кашкай тоже передний привод.По Кашкаю- панорамная крыша - это восторг.Подсветка в бардачке,задний ряд что радует.Кожа в полном порядке,поддержка норм. Багажник не плох. Полноразмерное колесо на случай проблем.Подогрев лобового оч. хорошо. Рядность тоже в помощь при больших пробегах ночью.Нави с 7 дюймовым дисплеем приятно. С 17 года гланас с завода .Хороша машинка. Доволен одним слово. Про расход говорить рано обкатка.А на счет следующего года у кого пробег большой подумайте. И к стати проверял на сайте за сколько автосалон выставил Жужу, за 599. Прямо как я хотел его продавать.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Re: Воспользовался трейд ин
С покупкой.
Однако вложение денег в авто сомнительное удовольствие, тем более покупка не в кредит.
(а у ниссан на "какашку" интересные предложения: 0% на 2 года и 5% (6%) на три + еще программа лояльности...)
Пы.сы. только что странно, ссылки на кредитные продукты на офсайте не открываются. Может уже все поотменяли ???
Однако вложение денег в авто сомнительное удовольствие, тем более покупка не в кредит.
(а у ниссан на "какашку" интересные предложения: 0% на 2 года и 5% (6%) на три + еще программа лояльности...)
Пы.сы. только что странно, ссылки на кредитные продукты на офсайте не открываются. Может уже все поотменяли ???
-
Да нет это не вложение.Просто я в курсе на сколько авто подорожали за год. Ни одни проценты в банках это не компенсируют. Авто нужно для работы. А поскольку Жужа год к году дешевел. Надо было успеть . Программа трейд ин считала его как 5 летний. А буквально через несколько дней ему было бы 6 и это была бы другая цена. По поводу кредита у них есть в 0 на два года. По поводу скидок- 120 т. трейд ин,30 т. лояльность( Жужу брал у них же),70 т. скидка салона и 40 т. я выбил поскольку не понравилась цена трейд ин- итог скидка 260 тыс. от прайса. Думаю после нового года я буду доволен что успел во время.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, CVT, моно
Какой-то щедрый у вас салон. За что брал, за то и отдаёт: Обычно навар при перепродаже трейдиновского авто гораздо больше...Дмитрий второй писал(а):Привет братья. Поменял своего Жужу на Кашкай по трейду. Сдавал Жужу 11 года в Le (кожа,навигация) полная комплектация,передний привод 117 лош.пробег 87 т. Приняли за 470т + скидка на новый авто по дрейд ин 120т- итог 590т...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Я думаю, что скидка за трейдин не из кармана дилера.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, CVT, моно
Щедрый это ещё и к этому:ROCK писал(а):Я думаю, что скидка за трейдин не из кармана дилера.
Дмитрий второй писал(а): По поводу скидок- 120 т. трейд ин,30 т. лояльность( Жужу брал у них же),70 т. скидка салона и 40 т. я выбил поскольку не понравилась цена трейд ин- итог скидка 260 тыс. от прайса...
-
- Мой автомобиль: Juke (2015) | 117 л.с.
На счёт бумаги, это уже не первый год волна паники идёт. Панике не поддаёмся, не интересно.
А по трейд ину - сдавали в салон ниссан Шеви Авео 7летний в своё время, цену дали вполне рыночную + скидки за трейд. Так что опыт положительный, никакого гемора с продажей.
А по трейд ину - сдавали в салон ниссан Шеви Авео 7летний в своё время, цену дали вполне рыночную + скидки за трейд. Так что опыт положительный, никакого гемора с продажей.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Вам повезло.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
"Кашкай" на просторах России рОдился, поди?
-
На счет сборки полный порядок, вообще не скрипит ни как. У жены 14 года англичанин скрипел по салону с самого начала. У завода Ниссан в Питере высшая оценка по характеристикам самого Ниссана. Контроль на высоте.
-
У нас же только контроль сборки.Основные узлы из Бельгии и пр.
-
На счет щедрости дилера и вправду выбил максимум. Однако ребята продажи к новому году подымают,желание продать у них не поддельное.Когда я заартачился что мол 470 за Жужу по трейду мало и что я хочу мин.510. И продолжал настаивать на своем. Они сказали ну нет мы не можем за такую цену. Я сказал что в таком случае сделки ни будет. Они попросили чтоб я последний раз пообщался с менеджером по прадажам. Ни успел я подойти как он с готовностью предложил последнюю скидку в 40т.Думаю я выбил скидок по потолку.
-
Кстати Жужу дилер продал за три дня.