Добрый день жуководы! Появилась беда с механизмом который меняет направление потока воздуха в салоне.
Место под саморез подразбилось и каплевидная деталь (она по моему отвечает за лобовое) подсогнулась. При переключении направления она клинить начинает и воздух идет как попало. Может кто подскажет что почем.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Траблы с отплением
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Re: Траблы с отплением
Искать наверное эту деталь на разборке или блок с механизмом целиком.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 4x4 Turbo
Добрый день.
А где находится этот элемент?
Просто у самого перестало дуть на лобовуху, дует не пойми куда.
А где находится этот элемент?
Просто у самого перестало дуть на лобовуху, дует не пойми куда.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Или можно посмотреть в оригинальном каталоге Ниссан. Но дело не в этом. Если менять эту фигнюшку отдельно, нужно знать, в каком положении она должна быть при какой нажатой кнопке. И да, смазку надо менять - там должна быть белая силиконовая, а у Вас там дерьмо какое-то, похоже на Литол. В общем, вынимать нужно этот блок и дефектовать. Так "аборт по телефону" не получится - смотреть надо конкретно.Timsan32rus писал(а): ↑10 дек 2017, 14:16 Добрый день жуководы! Появилась беда с механизмом который меняет направление потока воздуха в салоне.
Место под саморез подразбилось и каплевидная деталь (она по моему отвечает за лобовое) подсогнулась. При переключении направления она клинить начинает и воздух идет как попало. Может кто подскажет что почем.
А самый простой выход, как уже говорили, найти на разборке исправный.
З.Ы. Лично я ненавижу иметь дело с этим блоком - всё там на соплях и в смазку постоянно летит пыль с коврика пассажира.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ