Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прошу помощи по покупке. - Страница 5
Re: Прошу помощи по покупке.
ААААА УРАААА Мать его, я теперь с вами, я теперь жуковод, ЖУКОВОД Я. Таки купил я этот жук с 56000 км пробега с облезшей ручкой,проверил всё толщинометром, сканером, есть сервисная книжка подтверждающая пробег, всё гуд в общем, ручку только покрасить надо)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
Поздравляем . Пусть покупка только радует
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
DimitrOFF писал(а):ААААА УРАААА Мать его, я теперь с вами, я теперь жуковод, ЖУКОВОД Я. Таки купил я этот жук с 56000 км пробега с облезшей ручкой,проверил всё толщинометром, сканером, есть сервисная книжка подтверждающая пробег, всё гуд в общем, ручку только покрасить надо)))
Привет, поздравляю, я так сделал.http://juke.ru/viewtopic.php?f=6&t=836&start=160