Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Автоцентр просит внести предоплату за запчасти
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Автоцентр просит внести предоплату за запчасти
Всем привет! Мне надо сменить колодки и диски передние и колодки задние. Я нашла вроде вменяемый автосервис, и цены меня вполне устроили, но вот условие такое поставили: сделать предоплату запчастей. Это, кому интересно, "Инфинити Ниссан на Гаражной". Я вот в раздумьях теперь... Что делать? И еще. Здесь размещали ценную инфу о сайтах, где можно приобрести колодки и т.п. Не могу отыскать...
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: Автоцентр просит внести предоплату за запчасти
emex autodoc exist yulsun. Выбирайте любой и заказывайте. Либо в zzap вбиваете номер и смотрите, где есть. Там самые дешевые запчасти. Заказывая у официалов , вы автоматически переплачиваете в 1.5-2 раза обычно. Это не говоря о том, что лучше и дешевле некоторые запчасти брать неоригинальные.
-
Спасибо. Какие неоригинальные бренды посоветуете?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
По дискам-ATE и BREMBO, зимеррманн. Колодки-ате, брембо, фрикса, трв, текстар, зимеррманн.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
По колодкам не заслуженно забыли Akebono.
-
- Мой автомобиль: Juke 4wd
Подискам Zimmerman - ставил их не на juke, а на Touareg. Повело их после первого торможения на трассе, поэтому я бы их не рассматривал. Тем более, что есть отличные Brembo по вменяемой цене.
-
Всем спасибо. Но все-таки это нормально, что требуют предоплату 50 процентов? Кто сталкивался с этим? Не кинут?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Это вполне нормально, просто они перестраховываются, вдруг вы их кините. Закажите запчасти у них, а потом не приедете, что им потом с этими запчастями делать, они им не нужны. А для вас гарантией будет чек по предоплате запчастей.Лиля писал(а):Всем спасибо. Но все-таки это нормально, что требуют предоплату 50 процентов? Кто сталкивался с этим? Не кинут?
-
NIBK - хорошиф бренд? Вот предлагают...
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
NIBK близнец Циммерманна - дерьмо на палочке.Лиля писал(а):NIBK - хорошиф бренд? Вот предлагают...
TRW, брембо, акебоно, Бош, Sachs - выбор немалый из хорошего.
хороший, посмотрите еще такой вариант "sangsin brake"Лиля писал(а):NIBK - хорошиф бренд? Вот предлагают...
что касается предоплаты, за диски еще может быть как то понятно, но колодки то точно должны быть на складе)
TRW - скрепят безбожноЗлой Иваныч писал(а): TRW, брембо, акебоно, Бош, Sachs - выбор немалый из хорошего.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Или возьмите все Textar. Ставил на Astra H -3 раза, Touareg 2.5TDI, ix55 3.0.
Или что-то бюджетней (кроме Бош - подделки сплошь и рядом), например сын "экономничал" (выбирал дешевле, но не голимый Китай) на Ауте 3. Полет (10 т.км) отличный:
Перед - диски TRW/Lucas , колодки Kashiyama.
Зад - диски Nk, колодки Sangsin brake.
Или что-то бюджетней (кроме Бош - подделки сплошь и рядом), например сын "экономничал" (выбирал дешевле, но не голимый Китай) на Ауте 3. Полет (10 т.км) отличный:
Перед - диски TRW/Lucas , колодки Kashiyama.
Зад - диски Nk, колодки Sangsin brake.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
У меня например на Туареге АТЕ пищали безбожно.Den-djan писал(а):TRW - скрепят безбожноЗлой Иваныч писал(а): TRW, брембо, акебоно, Бош, Sachs - выбор немалый из хорошего.
И с каких пор Загс диски с колодками стали делать для авто ??? Удивительно...
-
Съездила вчера за колодками и диском NIBK. Заказывала на yulsun.ru с 100-процентной предоплатой. Все прошло отлично, зря я беспокоилась. Как поставлю, отпишусь.
4,5 тыс км поставил жене на джук АТЕ колодки плюс диски. Задним ходом почему то задние тормоза сильно скрипят, когда даже не тормозишь. Хотя сейчас потише стало. Вперёд когда едешь все ок