Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
подсветка номера - Страница 2
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Re: подсветка номера
PereCC, может что-то поменяли, не знал, извини. Будешь в калуге, я заберу её у тебя.
У меня так
У меня так
-
- Мой автомобиль: Nismo
ROCK, Да не стоит извинятся, все отлично! Наверное поменяли. У меня чек сохранился, пойду верну. А что у вас за мануал по электронике? Можете поделиться?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
PereCC, в личке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
PereCC, и у меня такая же лампа как у ROCK, видимо да, что то изменили в новых жуках.
-
- Мой автомобиль: Nissan
Поставил лампочки LED Philips, W5W (T10) 2 шт, 8000K. 127998000KX2
Хоть и заявлено 8000, но свет чисто белый, правда очень тускловатое
Разочаровался в них (
Разочаровался в них (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Из Башкирии?Akhmerov88 писал(а):Поставил лампочки LED Philips, W5W (T10) 2 шт, 8000K. 127998000KX2
Разочаровался в них (
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
У меня проблема другая: номерной знак стерся. Когда получала, обратила внимание, что цифры уже тогда были какие-то нечеткие, облезлые. Можно ли их подкрасить или надо менять?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Можно и подкрасить. Покупаете самый дешевый флакончик с кисточкой, так называемую подкраску сколов, например в Ашане, снимаете номер, моете его и вперед, тем более женщины это умеют делать лучше всего...Лиля писал(а): Можно ли их подкрасить или надо менять?
-
- Мой автомобиль: Nissan
Да, из провинциального города в БашкирииЛиля писал(а):У меня проблема другая: номерной знак стерся. Когда получала, обратила внимание, что цифры уже тогда были какие-то нечеткие, облезлые. Можно ли их подкрасить или надо менять?
---
По поводу номера - если не хочется подкрашивать кисточкой и если они слегка мятые или со сколами - обычно при месте где получали номера есть службы по восстановлению номеров - Вы отдаете им старый номер, они на следующий день отдают вам новые штампованные номера со свеженькой краской.
у нас обычно за 1 номер 1000
---
По сабжу и свету. ночью в итоге светили хорошо - в целом получается можно сказать что остался доволен светом
-
- Мой автомобиль: Le Juke 4WD
Может кому пригодится. Умудрился кривыми ручками сломать усик одного плафона. Оригинальный платфон идет с номером 26510 8990A и новый стоит более 2к . На разборке нашел 26510 JD00A, встал как родной. Лампы кстати поставил Solarzen W5W-2s56, заказывал интернет-магазине, 249р/шт
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
китайцы предлагают вот такой вариант
https://ru.aliexpress.com/item/Hopstyli ... autifyAB=0
Ценник в районе 600-800руб. за пару (ссылку дал для примера, можно найти и дешевле).
На своем авто использовал вот такие лампочки
https://ru.aliexpress.com/item/Nanoshin ... 0.0.5RbjbF
(но ценник был 570руб. х10шт) Светят очень хорошо и существенно ярче штатных. В эксплуатации около 4 месяцев. Никаких замечаний и нареканий. Пока это лучшие китайские лампочки, что встречал.
PS
Лампочки в стеклянной колбе, но есть и в силиконе. Я предпочел стекло )))
https://ru.aliexpress.com/item/Hopstyli ... autifyAB=0
Ценник в районе 600-800руб. за пару (ссылку дал для примера, можно найти и дешевле).
На своем авто использовал вот такие лампочки
https://ru.aliexpress.com/item/Nanoshin ... 0.0.5RbjbF
(но ценник был 570руб. х10шт) Светят очень хорошо и существенно ярче штатных. В эксплуатации около 4 месяцев. Никаких замечаний и нареканий. Пока это лучшие китайские лампочки, что встречал.
PS
Лампочки в стеклянной колбе, но есть и в силиконе. Я предпочел стекло )))