Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мой прошлый автомобиль - Страница 9
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Re: Мой прошлый автомобиль
Мой небольшой опыт.
Бывшие:
ВАЗ 21093 (первый опыт владения авто, куча времени проведена в гараже с друзьями, постоянно что-то бежит, трясется, отваливается, перестает работать)))),
Kia Avella Delta (перешла от отца, первая иномарка, одно из первых творений kia, 92 л.с. - ракета после тазика, кондиционер, эл.пакет, но слабая подвеска, плохая печка, ...разбил не по своей вине),
Ford Mondeo (отца, отлично рулится - самый чистый и лучший по информативности руль из всех авто, на которых ездил, в меру тяжелый, были проблемы с ходовой и постоянные проблемы с кондиционером - заправляли каждое лето),
Ford Focus II (по ощущениям как мондео, только хм... через презерватив))), тоже проблемы с кондиционером),
Toyota RAV4 (самый беспроблемный, отличный авто, управляемость, полный привод, теплый, только хорошие воспоминания)
Сейчас:
Mazda MX-5 (ну это аще!!!, что хотел, то и получил и даже больше, мечта - любые недостатки прощаются и воспринимаются как должное))))).
Бывшие:
ВАЗ 21093 (первый опыт владения авто, куча времени проведена в гараже с друзьями, постоянно что-то бежит, трясется, отваливается, перестает работать)))),
Kia Avella Delta (перешла от отца, первая иномарка, одно из первых творений kia, 92 л.с. - ракета после тазика, кондиционер, эл.пакет, но слабая подвеска, плохая печка, ...разбил не по своей вине),
Ford Mondeo (отца, отлично рулится - самый чистый и лучший по информативности руль из всех авто, на которых ездил, в меру тяжелый, были проблемы с ходовой и постоянные проблемы с кондиционером - заправляли каждое лето),
Ford Focus II (по ощущениям как мондео, только хм... через презерватив))), тоже проблемы с кондиционером),
Toyota RAV4 (самый беспроблемный, отличный авто, управляемость, полный привод, теплый, только хорошие воспоминания)
Сейчас:
Mazda MX-5 (ну это аще!!!, что хотел, то и получил и даже больше, мечта - любые недостатки прощаются и воспринимаются как должное))))).
-
- Мой автомобиль: серый бегемот nissan Juke SE
А у меня сейчас Сhevrolet spark - машинка классная для города! Ни с парковкой проблем, да и в пробках тоже... А если куда ехать, так вообще одно наслаждение... Вот ездили с ним в Тулу, так нам полного бака хватило по Москве, туда - по Туле покататься и обратно в Москву и в Москве день-два =)
Ваще мне ее даже жалко продавать то =) Как бы по привычке на Джуке в такие же маленькие пространства не пробовать паркануться ))))
Это моя первая машина, брала просто научиться ездить - не чувствовала габаритов вообще - казалось, что в танке еду в любой машине =) Ну а потом сроднилась, но все же пришла пора вырасти и продать малыша в хорошие заботливые руки =)
Ваще мне ее даже жалко продавать то =) Как бы по привычке на Джуке в такие же маленькие пространства не пробовать паркануться ))))
Это моя первая машина, брала просто научиться ездить - не чувствовала габаритов вообще - казалось, что в танке еду в любой машине =) Ну а потом сроднилась, но все же пришла пора вырасти и продать малыша в хорошие заботливые руки =)
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Москвич 2140, ВАЗ 2107, Шкода Фаворит, Альфа 33, Гольф 2, ГАЗ 3102, Омега Би, Камри 2001, Суперб 2003, Суперб 2006, (еще была Вектра Н 2004, подсказали домашние), Вектра H 2007, Мазда 6 2007, Хайлендер 2008. Теперь точно ни кого не забыл
Вот бы столько Джуков развести
Вот бы столько Джуков развести
Последний раз редактировалось Jolly Buyer 13 июл 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + МКПП
- Контактная информация:
9-ка , тоёта королла,фрилендер,кашкай,Juke
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
жучёк жду жене.. по этому про неё!
полтора года назад заставил её отучится на права!!!! как здала... через неделю купил ей микру 05г. в полном фарше!(пробег всего 29000км.)
как только появилась информация о жуке.... я задумался о замене!!! (микра всем хороша кроме высоты клиренса) нужна машина типа микры но с клиренсом 170-180!!! жук как раз подходит на все сто!!!!
так что это будет вторая машина в жизни жены!!!(зато какая!!!)
про себя: таз06,таз099,мазда626(1,8мех),мазда6(с нуля 2,0 авт.) и.... "барабанная дробь" toyota sienna xle limited awd !!!! (05г.) (моя прелесть )
полтора года назад заставил её отучится на права!!!! как здала... через неделю купил ей микру 05г. в полном фарше!(пробег всего 29000км.)
как только появилась информация о жуке.... я задумался о замене!!! (микра всем хороша кроме высоты клиренса) нужна машина типа микры но с клиренсом 170-180!!! жук как раз подходит на все сто!!!!
так что это будет вторая машина в жизни жены!!!(зато какая!!!)
про себя: таз06,таз099,мазда626(1,8мех),мазда6(с нуля 2,0 авт.) и.... "барабанная дробь" toyota sienna xle limited awd !!!! (05г.) (моя прелесть )
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Интересно сколько вам лет? Хотя если машины менять раз в год.Здорово бы было.Хотя нет, Джука через год не отдам.Jolly Buyer писал(а):Москвич 2140, ВАЗ 2107, Шкода Фаворит, Альфа 33, Гольф 2, ГАЗ 3102, Омега Би, Камри 2001, Суперб 2003, Суперб 2006, (еще была Вектра Н 2004, подсказали домашние), Вектра H 2007, Мазда 6 2007, Хайлендер 2008. Теперь точно ни кого не забыл
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
У нас во дворе паркуется Toyota Sienna XLE. Ох как тяжко порой приходится владельцу
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
моей мазде2 в августе 3 года...в сентябре приходит жук)
у меня комплекс маленькой машинки. меня все обижают. пошла заказывать теану! с белым коженым салоном...ммм и тут увидела лупоглазика:) из из деловой леди (образ такой нацепила куда деваццо), но дух бунтарский дал о себе знать, стала озорной Фериткой! менеджер Наташа в салоне на Рязанке была в шоке) вот так. Сейчас нахожусь в ожидании шоколадного чуда:)
а начинала я с хёндая акцента старичка, потом "четырнадцатая", шкода фабия и мазда.
у меня комплекс маленькой машинки. меня все обижают. пошла заказывать теану! с белым коженым салоном...ммм и тут увидела лупоглазика:) из из деловой леди (образ такой нацепила куда деваццо), но дух бунтарский дал о себе знать, стала озорной Фериткой! менеджер Наташа в салоне на Рязанке была в шоке) вот так. Сейчас нахожусь в ожидании шоколадного чуда:)
а начинала я с хёндая акцента старичка, потом "четырнадцатая", шкода фабия и мазда.
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
у нас в деревне всё проще!!!SeaBreeze писал(а):У нас во дворе паркуется Toyota Sienna XLE. Ох как тяжко порой приходится владельцу
да и машинка моя очень юркая! мне ОООчень нравится!! (если чесно.. она лучше всех! но новая стоит шипко не дёшево! 92килобакса!)
жена ближе к приходу машины(жучка) пересядет на мою(её продадим ) и может месяц полтора погоняет на моей!(после моей она наверно расстроится..... у меня до сотни семь с чемто секунд и полный привод!)(ах да... и расход у меня 13,5 на сотню при двигуне 3,3 240(вроде)кобыл(и ослик в багажнике )
-
Мне явно не 14 , а даже 41, т.е. не так и густо машин, однакоПросто фея писал(а):Интересно сколько вам лет? Хотя если машины менять раз в год.Здорово бы было.Хотя нет, Джука через год не отдам.Jolly Buyer писал(а):Москвич 2140, ВАЗ 2107, Шкода Фаворит, Альфа 33, Гольф 2, ГАЗ 3102, Омега Би, Камри 2001, Суперб 2003, Суперб 2006, (еще была Вектра Н 2004, подсказали домашние), Вектра H 2007, Мазда 6 2007, Хайлендер 2008. Теперь точно ни кого не забыл
Как-то поставил мне мой кум рамку - не более 3-х лет на одной, так до 3-х лет пока ни одна и не дотянула (Хайю, правда, без 2-х месяцев 3, хотели в начале года менять его на официала, но передумали, официал - отстой по комплектации). Джука беру на 2.5 года, SUV на наших дорогах расстраивает меньше остальных, правда турбина, но она 2.5 года должна выдержать. На чешском Супербе 2003 здохла через месяц после продажи, ему тогда было 2,8 года и 150000 км, но как он ходил! Наша сборка 2006-го г...но! Продал через пол года. На первой Вектре в параллеле жена осваивала науку вождения. И т.д.
-
"Прокладку" надо менять. Сиенна - достойное существо!SeaBreeze писал(а):У нас во дворе паркуется Toyota Sienna XLE. Ох как тяжко порой приходится владельцу
Тойота Ярис 2006 г. ...жду с нетерпением своего жучка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Renault Scenic - только положительные воспоминания: http://www.drive2.ru/cars/renault/sceni ... i/argunov/
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Jolly Buyer, сегодня видел, как Сиенне кто-то снес правое зеркало при проезде. Дело не в "прокладке", а в узких дворах.
-
- Мой автомобиль: Juke
Проходила 2 года практику на Peugeout 206
-
бывают гении, которые в матисе или ку-ку чувствуют себя, как на Камазе? т.е. не факт, у нас конечно не средневековые улочки, как в Европе, но вАдилы еще те суть в "прокладках"SeaBreeze писал(а):Jolly Buyer, сегодня видел, как Сиенне кто-то снес правое зеркало при проезде. Дело не в "прокладке", а в узких дворах.
У меня была Audi RS6 это был просто самолёт!! Но её нет больше с нами!! Она ушла в автомобильный рай))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
MINI Cooper S и Smart ForTwo. Останется только один в пару к Жуку. Столько позитива от этих машинок, надеюсь жук не подведет, хотя тиражи его поболее будет, уже не так редко будут встречаться на дорогах.
Ваз 2106, Ваз 2104, Hyundai Sonata, последняя Honda Civic 4D, продал неделю назад, аж жалко.. Жду Джука теперь... а пока жду на Ваз 21114 приходится таскаться..(((
-
- Мой автомобиль: Juke
Peugeout 206. Ищу теперь Львенку нового друга