Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
выбор смартфона - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Re: выбор смартфона
Хотел взять айфон 10 - не успел никогда так не разбирали...
-
- Мой автомобиль: Nissan Tiida
а ведь говорили, что провальным окажется...LuckyMan писал(а):Хотел взять айфон 10 - не успел никогда так не разбирали...
все повторяется как день сурка. каждый год одно и тоже
-
Взял-таки Х в день старта продаж, без лютых очередей!!!
*занавес*
*занавес*
ну и как аппарат?стоит того?)LuckyMan писал(а):Взял-таки Х в день старта продаж, без лютых очередей!!!
*занавес*
Айфон 5 SE хвалят многие. Он востребован.[/quote]
у меня 5S,кста.Есть ли смысл менять??или подождать пока упадёт цена?год или два кста,скока он стоит?десятый
у меня 5S,кста.Есть ли смысл менять??или подождать пока упадёт цена?год или два кста,скока он стоит?десятый
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Ф топку ваши айфоны. Толку чуть, а цена космическая.
Лучше уж взять приличный смартфон, типа XIAOMI Redmi 4х на али - 120 долларов, огромный экран, куча памяти и наворотов и море удовольствия.
А айфоны пусть буржуи покупают.
Лучше уж взять приличный смартфон, типа XIAOMI Redmi 4х на али - 120 долларов, огромный экран, куча памяти и наворотов и море удовольствия.
А айфоны пусть буржуи покупают.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Точно, для вас Страдивари делал барабаны, для нормальных людей - скрипки.Злой Иваныч писал(а):А айфоны пусть буржуи покупают.
Если не можете себе позволить, так и пишите - "Гол, как сокол..."
А то что из Айфона сделали не оправдано культовую вещь, это согласен.
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
С первым согласен полностью, себестоимость его в лучшем случае 40% от розницы. Со вторым не согласен, вот у меня экран на MI MAX 6.44" уже не ощущается большим. А так да СЯОМИ мне нравится.Злой Иваныч писал(а):Ф топку ваши айфоны. а цена космическая.
-
Вот поэтому я его и называю "лохофоном" - покупает, в основном, одноклеточное обиженное природой лошьё из т.н. "золотой молодежи" "типа для статуса". У мамы за сиську одной рукой (сопли до полу), зато в другой - айфон последней модели за 100500!AlexXYS381 писал(а):А то что из Айфона сделали не оправдано культовую вещь, это согласен.
-
Martinos, вполне) удобно что большой экран как в плюсе, но габариты меньше. Официально 79990 за 64Гб и 91990 за 256Гб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Мне кажется, в ваших словах таятся зависть и озлобленность к тем, кто в состоянии покупать и обновлять модели айфона.Злой Иваныч писал(а):Вот поэтому я его и называю "лохофоном" - покупает, в основном, одноклеточное обиженное природой лошьё из т.н. "золотой молодежи" "типа для статуса". У мамы за сиську одной рукой (сопли до полу), зато в другой - айфон последней модели за 100500!AlexXYS381 писал(а):А то что из Айфона сделали не оправдано культовую вещь, это согласен.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Лиля, какая озлобленность. Вы с Мск то не ровняйте страну. За МКАД, в регионах люди по 15 К зарплата.
Теперь по теме. Взял Digma Vox 503 в мвидео за 6К руб. Аппарат реально летает, ничего лишнего из приложений нет, корпус металл, стекло с двух сторон. Сравнивал с LG K10 3016. За пол цены последнего этот ничем не хуже. +Ни одного отрицательного отзыва не найдете в сети. А смотрится аппарат на ура. В общем не пожалел, и поломать и потерять не жалко за эту цену.
Насчет Алиэкспресс пишут здесь, ч как то кота в коробке не лежит у меня.
Теперь по теме. Взял Digma Vox 503 в мвидео за 6К руб. Аппарат реально летает, ничего лишнего из приложений нет, корпус металл, стекло с двух сторон. Сравнивал с LG K10 3016. За пол цены последнего этот ничем не хуже. +Ни одного отрицательного отзыва не найдете в сети. А смотрится аппарат на ура. В общем не пожалел, и поломать и потерять не жалко за эту цену.
Насчет Алиэкспресс пишут здесь, ч как то кота в коробке не лежит у меня.
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
А мне понравился из недавно вышедших zte blade a6 со здоровенным аккумом - реально удобно, если катаешься по работе на большие расстояния.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Иваныч, ну ты совсем уж злой )) Вот смотрю я на себя например, или на своего начальника (70-летнего мудреца), ну вот как-то совсем по описанию не подходим, ни по одному из пунктов... Добрее надо быть, добрееЗлой Иваныч писал(а):Вот поэтому я его и называю "лохофоном" - покупает, в основном, одноклеточное обиженное природой лошьё из т.н. "золотой молодежи" "типа для статуса". У мамы за сиську одной рукой (сопли до полу), зато в другой - айфон последней модели за 100500!AlexXYS381 писал(а):А то что из Айфона сделали не оправдано культовую вещь, это согласен.
Но, правда у нас 5-ки, старьё совсем.
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Индус, акккмулятор ёмкий - это вещь конечно. Актуально сейчас. Ну как ни крути всё одно не хватит заряда в дороге. Сам всё время в дороге часто, решил вопрос внешним аккумулятором ёмкостью 15600 мА, на двое суток как раз хватает.
-
- Мой автомобиль: Juke 2009
Марат,
ну да, повербанк тоже вещь (я девушке своей купил в прошлом мае), но на него надо дополнительно "тенге" выкладывать, а тут все в одном флаконе - собственно поэтому и понравился.
ну да, повербанк тоже вещь (я девушке своей купил в прошлом мае), но на него надо дополнительно "тенге" выкладывать, а тут все в одном флаконе - собственно поэтому и понравился.
-
Никакой озлобленности. Айфоны последних моделей в золотых корпусах покупают, в основном, недочеловеки типажа участников "Дом-2".Лиля писал(а):Мне кажется, в ваших словах таятся зависть и озлобленность к тем, кто в состоянии покупать и обновлять модели айфона.Злой Иваныч писал(а):Вот поэтому я его и называю "лохофоном" - покупает, в основном, одноклеточное обиженное природой лошьё из т.н. "золотой молодежи" "типа для статуса". У мамы за сиську одной рукой (сопли до полу), зато в другой - айфон последней модели за 100500!
Зависти тоже нет - убогих недочеловеков жаль.
А айфон - бесполезная игрушка. Если бы у меня были такие деньги, я бы лучше помог больным детям из семей, которые не могут себе этого позволить.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Никакой озлобленности. Айфоны последних моделей в золотых корпусах покупают, в основном, недочеловеки типажа участников "Дом-2".
А айфон - бесполезная игрушка. Если бы у меня были такие деньги, я бы лучше помог больным детям из семей, которые не могут себе этого позволить.[/quote]
Ну да, следуя вашей логике, убогая корпорация Apple создала для убогих потребителей iPhone... Лучше помочь больным и сирым, коли денег куры не клюют. А вы не задумывались, отчего же наша могучая держава не лечит качественно и успешно этих несчастных? Почему несметные долги банановым государствам мы прощаем, реструктуризируем их кредиты, а семьи побираются в поисках денег на лечение? Почему не строим больницы, а сокращаем их ради мифической оптимизации?
А айфон - бесполезная игрушка. Если бы у меня были такие деньги, я бы лучше помог больным детям из семей, которые не могут себе этого позволить.[/quote]
Ну да, следуя вашей логике, убогая корпорация Apple создала для убогих потребителей iPhone... Лучше помочь больным и сирым, коли денег куры не клюют. А вы не задумывались, отчего же наша могучая держава не лечит качественно и успешно этих несчастных? Почему несметные долги банановым государствам мы прощаем, реструктуризируем их кредиты, а семьи побираются в поисках денег на лечение? Почему не строим больницы, а сокращаем их ради мифической оптимизации?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Видимо потому что у руля те кто покупают эти самые iPhone!
- Вложения
-
- Image000032 (1)_359x302.jpg (25.16 КБ) 9729 просмотров
-
- images.jpeg (6.62 КБ) 9732 просмотра
-
Блоггера особенно ненавижу - не наигралась деточка. Вместо того, чтобы как следует командовать правительством, сей придурок занимается писательством в твиттер и пр. мусорки.