Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Juke станет Infiniti - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Re: Juke станет Infiniti
Типичная жертва ребрендинга. Еще и дорестайла. Из ... делают конфетку для третьих стран.
Фирменный клубок изоленты гармонично смотрится и под капотом инфинити, интересно шумка там появилась?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
Если движок обычный отмосферник как на Жуках, то и декоративная пластиковая крышка может подойти. По крайней мере она должна существовать в природе.
Вот и ее номерок 14041-4AU0A, но вроде как по крепежу она не подходит.
https://www.japancats.ru/NISSAN/scheme. ... &office=ru
Вот и ее номерок 14041-4AU0A, но вроде как по крепежу она не подходит.
https://www.japancats.ru/NISSAN/scheme. ... &office=ru
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Pash@, крышка с шильдиком Nissan от кашкая же подходит. Надо на разборках поискать по приемлемой цене.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
От Кашкая 1.6 не подходит. У Жука на впускном коллекторе нет кольцевидных рожек (как на рисунке выше). В эти рожки-кольца вставляются резиновые муфты, которые служат для фиксации крышки. Ну и плус пара болтов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 1.6, CVT, моно
Ниссан в последнее время пытается как можно больше набарыжиться на лохах, ведущихся на шильдик infiniti/nissan/datsun, вешая эти шильдики на рено и ваз, и впаривая тоже самое по большей цене, и с жуком та же тема)))