Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Тормозные диски
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 190
Тормозные диски
Добрый день дорогие коллеги! Подскажите, кто какие тормозные диски менял?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Re: Тормозные диски
Менял и передние и задние, и не только на Жуке. А что?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Если вам интересен производитель, то оптимальный выбор взамен штатным TRW, Textar, ATE, Otto Zimmermann.svd писал(а):Добрый день дорогие коллеги! Подскажите, кто какие тормозные диски менял?
Еще дешевле Remsa, NiBK, brembo, NK.
Textar и TRW использовал не один раз, рекомендую, так сказать: "золотая середина".
На Juke пробег менее 23 т.км - еще рано менять.
Переднии поменял с колодками на 52ткм на оригинал.
Ате, менял недавно на пробеге 97к первый раз. Износ был больше минимально допустимого
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Мне пора менять передние колодки и диски, а также колодки задние. Пробег 76 400 км. Подскажите, где и какие лучше приобрести, и автосервис посоветуйте, плиз!
-
В теме про колодки пост:Лиля писал(а):Мне пора менять передние колодки и диски, а также колодки задние. Пробег 76 400 км. Подскажите, где и какие лучше приобрести, и автосервис посоветуйте, плиз!
Очень хороший производитель. Также есть приложение для Андроид, где можно подобрать (проверить) под любую модель производителей. Я покупаю в parts-cn, mzpr, ооооочень редко в exist.Evgeniy писал(а):Пролистал всю тему и понял - если хочешь взять колодки дешевле оригинала, то оптимальным вариантом будут:
Передние:
• Textar 2156201
• Textar 2152601
Задние:
• Textar 2487101
• Textar 2577801
Заказал 2156201, 2487101, отпишусь как поставлю и поюзаю.
Дублирую код оригинала: D1060-1KA1A передние, D4M60-9N00B задние.
Цены посмотреть через ZZAP.RU, и выбрать поставщика ближе к себе.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE + Sport
Спасибо!AlexXYS381 писал(а):В теме про колодки пост:Лиля писал(а):Мне пора менять передние колодки и диски, а также колодки задние. Пробег 76 400 км. Подскажите, где и какие лучше приобрести, и автосервис посоветуйте, плиз!Очень хороший производитель. Также есть приложение для Андроид, где можно подобрать (проверить) под любую модель производителей. Я покупаю в parts-cn, mzpr, ооооочень редко в exist.Evgeniy писал(а):Пролистал всю тему и понял - если хочешь взять колодки дешевле оригинала, то оптимальным вариантом будут:
Передние:
• Textar 2156201
• Textar 2152601
Задние:
• Textar 2487101
• Textar 2577801
Заказал 2156201, 2487101, отпишусь как поставлю и поюзаю.
Дублирую код оригинала: D1060-1KA1A передние, D4M60-9N00B задние.
Цены посмотреть через ZZAP.RU, и выбрать поставщика ближе к себе.
Техстар хороший вариант, TRW скрипучие, еще бюджетно sangsin brake
-
У sangsin brake есть серия HARDRON. Вот такими и пользовался. Отличный вариант, но с моим стилем вождения "повело" передние родные диски. Сейчас пара Textar/TRW (на ix55) - пока отличный вариант. (за колодки Textar уж ооочень дорого просили).Den-djan писал(а):Техстар хороший вариант, TRW скрипучие, еще бюджетно sangsin brake
Доброго времени суток.Собираюсь менять колодки и диски( перед и зад). Оригинал ставить не хочу. Посоветуйте какую связку лучше поставить(желательно с номерами )?вечно не везет с колодками....свистят,пищат.Джук турбовый 2011г.
Заранее всем спасибо)
Заранее всем спасибо)