Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим
Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим
в режим "воздухозабор изнутри", кондиционер не включался?
Re: Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим
как?Tosik писал(а):так его же можно просто выключить))JUKE2014 писал(а):Возможно ли сделать, что бы при переходе в режим в режим "воздухозабор изнутри", кондиционер не включался?
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117 CVT + Qashqai
JUKE2014 писал(а):как?
Tosik писал(а): просто выключить))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
копка А/С - включение/отключение кондиционера
Именно не хочется каждый раз выключать. Просто надо что бы она не включалась, при каждой замене режима воздухозаборника. Возможно ли это?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Как то там на кнопку (крутилку,AUTO) притока воздуха толи нажать толи нажать и подержать надо и режим выбрать ,если не ошибаюсь,специально в гараж идти не хотса. А книжки по руководству что нет?