Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Незамерзайка
Незамерзайка
Собираем колхоз на незамерзайку
хорошая честные -35, брали в прошлом году Всем понравилась, даже сомневающимся
сбор происходин на Х-Трейл клубе Все подробности там -
http://x-trail-club.ru/forums/topic/348 ... 17-18-yug/
хорошая честные -35, брали в прошлом году Всем понравилась, даже сомневающимся
сбор происходин на Х-Трейл клубе Все подробности там -
http://x-trail-club.ru/forums/topic/348 ... 17-18-yug/
Re: Незамерзайка
Если кому-то удобен ЮАО, то незамерзайку можно купить в http://www.nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=20580
Год назад брал там же. В комментариях к той теме пишут, что при -32 незамерзайка не замёрзла.
Год назад брал там же. В комментариях к той теме пишут, что при -32 незамерзайка не замёрзла.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
У каждого свой выбор
-
- Мой автомобиль: Juke SE 1.6 МТ
Согласен.
Но на запах этилового спирта ментяры слетаются как мухи на дерьмо.
Можно их потроллить, если есть время.
Но на запах этилового спирта ментяры слетаются как мухи на дерьмо.
Можно их потроллить, если есть время.
дешевая водка может оказаться очень даже токсичной)Злой Иваныч писал(а):Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
Тёща так делает. Я не могу, у меня от такого коктейля возникает рвотный рефлекс Поэтому заливаю Ликви Молли. Нежный аромат дыньки всё ж как-то приятнее.Злой Иваныч писал(а):Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Участвовал как то давно в закупках. Жижа по замерзанию действительно была на высоте, а вот резкий запах изопропила и синий пластик от красителя никуда не девается - "бесплатный сыр только в мышеловке".KissFinder писал(а):Тёща так делает. Я не могу, у меня от такого коктейля возникает рвотный рефлекс Поэтому заливаю Ликви Молли. Нежный аромат дыньки всё ж как-то приятнее.Злой Иваныч писал(а):Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
LM тоже лил. Высший класс, но дорого. Теперь вот Hi-Gear c 10% скидкой через amag.
Ответ будет: "Желаю вам запороть....."Tosik писал(а):Очень странно что Вы боитесь поставить колеса на 5мм выше(ниже) или шире(уже), но не боитесь лить дешевую не рекомендованную ниссаном водку в систему омывания стекол Она же может навредить насосу, трубопроводу, распылителям, стеклу, щеткам, да и самому лакокрасочному покрытию автомобиля!Злой Иваныч писал(а):Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
-
Купил машину за миллион - лей люксовую незамерзайку))AlexXYS381 писал(а): LM тоже лил. Высший класс, но дорого. Теперь вот Hi-Gear c 10% скидкой через amag.
Кстати, у меня от Хай Гира в своё время потрескались фары. Хорошо, что заменили по гарантии.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Так-то у нас жигули под миллион уже стоят.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1.6 CVT 2015
Извините, но бред какой-то. Потрескался поликарбонат или стекло ???KissFinder писал(а):Кстати, у меня от Хай Гира в своё время потрескались фары. Хорошо, что заменили по гарантии.
ТонкоTosik писал(а):Очень странно что Вы боитесь поставить колеса на 5мм выше(ниже) или шире(уже), но не боитесь лить дешевую не рекомендованную ниссаном водку в систему омывания стекол Она же может навредить насосу, трубопроводу, распылителям, стеклу, щеткам, да и самому лакокрасочному покрытию автомобиля!Злой Иваныч писал(а):Лучшая незамерзайка - дешевая водка пополам с каким-нибудь недорогим моющим средством. Дешево и нетоксично.
-
Ну почему же бред? Потрескалась поверхность фар, поликарбонат. Причём трещины были сквозные и прогрессирующие. Тут, кстати была такая тема. Да и где-то я читал, проводились тесты, как незамерзайки воздействуют на поликарбонат. Многие вызывают (или провоцируют) разрушение.AlexXYS381 писал(а):Извините, но бред какой-то. Потрескался поликарбонат или стекло ???KissFinder писал(а):Кстати, у меня от Хай Гира в своё время потрескались фары. Хорошо, что заменили по гарантии.