Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Nissan Juke Nismo подтекание масла

Вопросы ремонта, обслуживания и устранения неисправностей
Ответить
Solomaha
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Nissan Juke Nismo подтекание масла

Сообщение Solomaha »

Всем привет мужики и дамы !
Сегодня решил залить омывайки и обнаружил что есть небольшой налёт масла в соединении воздуховода хомута с дроссельной заслонкой!
Нареканий по езде автомобиля вообще нет! Едет на 5+
При покупке была проблема , одна бракованная форсунка , за счет чего автомобиль плохо заводился и дёргался на холостых !
Разбирали 3 раза двигатель пока искали проблему в ОД , и соответственно там всё лилось !
Проверил натяжение хомута, практически не закручен был!
И думаю что было грязно и просто от пыли с дороги всё в такое состояние и превратилось, подтекание выглядит как свежее, думаю потому что температура большая и постоянно греется и не меняет своего вида !
Поделитесь опытом у кого были проблемы с турбиной ? Всегда даю турбине отдохнуть после поездки , 1 минуту или 1.5 , только после глушу матор.
Solomaha
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Re: Nissan Juke Nismo подтекание масла

Сообщение Solomaha »

Замерил разгон до 100, заявленный 8.2 на автомате, у меня показала 7.9
Juke762

Сообщение Juke762 »

У меня были потеки масла на стыке интеркулера , http://juke.ru/viewtopic.php?f=13&t=6372
Заменил клапан PCV , был неисправен (продувался в обе стороны), подтянул хомуты, масло в двиге уровень сделал чуть выше середины щупа(на станции залили выше макс) , больше подтеков нет, но масло во впуске все равно появлется:( После поездки по трассе пару часов если снять патрубок с турбы видна небольшая дорожка :( Забил на это дело , на эксплуатацию никак не влияет ,не дымит масло уровень не уходит . Многие говорят что вроде норма это :|
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Всем привет. Живая для меня тема. Год назад собирался в дальнюю поездку на 8 ткм. Решил перед этим чуть раньше пройти ТО. Во время прохождения сказали у вас серьезная проблема и показали подтеки масла на стенке движка со стороны пассажира. Жук 11 года 70 тыс пробег. А мне ехать через месяц. Говорят надо вскрывать крышку движка которая на герметике и что гарантия после этого только три месяца . А иначе конец движку будет,вон видите масло аж на защите картера.Все это в Оводе на мкад. Готовы взяться за 36 тыс прямо сейчас. А имею привычку брать время на обдумывание. Купил литр для долива и стал на день по три раза замерять. Стоит как вкопанное. Опасаюсь я движок доверять нашим сервисменам. Поехал на 8 тыс . Скорости были высокими и продолжительными, лето,жара. Вернулся, уровень масла изначальный. На поддоне масла нет. Воз можно при заливке случайно пролили на движок и решили воспользоваться. Мой совет берите время для наблюдений.
alex_doc_74
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение alex_doc_74 »

Дмитрий второй,
Добрый день,такая же проблема,со стороны пассажира потдекает масло,уровень по щупу норма! Есть нормальные мастера в Химках?
Ответить