Доброго времени суток.
Хочу поставить starline м17 для трекинга. Куда его воткнуть попроще, чтобы не разбирать торпеду и где взять "зажигание" и "массу".
Заранее спасибо!
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Установка starline м17. самостоятельно.
-
- Мой автомобиль: Nissan juke nismo
Re: Установка starline м17. самостоятельно.
Если "не разбирать торпеду" то воткнуть в прикуриватель!
В прикуриватель что-то втыкается. Можт что-то есть в блоке предохранителей? Если не зажигание, может свет есть (автосвет, горит всегда)?
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Всё можете взять на разъёме OBDII. Пины 4 или 5 (без разницы) - масса, пин 8 - зажигание, пин 16 - постоянное питание.Алекс3399 писал(а):Хочу поставить starline м17 для трекинга. Куда его воткнуть попроще, чтобы не разбирать торпеду и где взять "зажигание" и "массу".
-
Лечь с фонариком на водительский коврик и закинуть под торпеду повыше,прихватить стяжкой к чему нить.Primorets писал(а):Всё можете взять на разъёме OBDII. Пины 4 или 5 (без разницы) - масса, пин 8 - зажигание, пин 16 - постоянное питание.Алекс3399 писал(а):Хочу поставить starline м17 для трекинга. Куда его воткнуть попроще, чтобы не разбирать торпеду и где взять "зажигание" и "массу".
-
- Мой автомобиль: НИСМО
Это же маяк, ныкать надо его поглубже, для отрисовки треков нужен только минус и плюс во время движения, поэтому можно подключить например + на фары или задние габариты, если автоматом включаются, если нет то можно на ДХО.
-
А если на эвакуаторе поволокут то будет при таком подключением бесполезен.haller писал(а):Это же маяк, ныкать надо его поглубже, для отрисовки треков нужен только минус и плюс во время движения, поэтому можно подключить например + на фары или задние габариты, если автоматом включаются, если нет то можно на ДХО.