Дима, если б знали - то, думаю, зтой ветки бы не было...Cinema писал(а):Уважаемые форумчане, возможно кто-либо знает название сайта, логистическая программа NISSAN, для определения по VIN статуса заказа авто, возможно доступный пароль для вхождения в программу?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 38
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: В каком статусе ваш автомобиль
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE+
Спасибо, какие ещё есть мнения?AL11 писал(а):Дима, если б знали - то, думаю, зтой ветки бы не было...Cinema писал(а):Уважаемые форумчане, возможно кто-либо знает название сайта, логистическая программа NISSAN, для определения по VIN статуса заказа авто, возможно доступный пароль для вхождения в программу?
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
в общем, мой Жучок уже в Одессе - на следующей неделе уже в Киеве!
ура-ура-ура
ура-ура-ура
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
busa41 писал(а):Ребята, столько Джучков по приходило!
Всех поздравляю!!!
Олесь, забирай в субботу! Устроим DOUBLE JUKE DAY!!!!!!!
Точно!
Я в субботу в 9-00 в ОВОДе, забираю Мультяшку, в 11-00 в МОТОТРЕРе или как-то так, к 14-00 в автолокатор ...
уже сейчас дышу с трудом
замучилась ночами не спать, а как засыпаю - так то тронуться не могу, то руль не поворачивается, то еще какая ерунда
как в первый раз ей Богу
-
- Контактная информация:
УРА-УРА-УРА!!!cmapocma писал(а):в общем, мой Жучок уже в Одессе - на следующей неделе уже в Киеве!
ура-ура-ура
Поздравляю от всей души!!!
ЖУКОВ ВСЕ БООООЛЬШЕ!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
ну почти свершилось... и видимо не зря тиидка продаласьcmapocma писал(а):в общем, мой Жучок уже в Одессе - на следующей неделе уже в Киеве!
ура-ура-ура
-
- Мой автомобиль: Nissan каракатица
Ихххааа...вчера продала своего геннадия..чуть не заплакала,когда посмотрела на него в последний раз..я понимаю, что он кусок железа,но у него была душа..сегодня утром рефлекторно искала ключи от него на полке перед выходом на улицу))..Вчера же позвонила своему менеджеру на трубку..она не ответила..перезвонила в салон и с удивлением узнала,что мной теперь занимается другой менеджер. Она же меня и обрадовала, сказав что по базе срок поставки не изменился-16 августа,но статус у моего Белыша уже есть-11ый!!!и судя по всему приходит он раньше гораздо в салон!!!Чую что укусит меня скоро в попу жук и буду я бегать как заведенная в поисках остатка денег)))
-
- Контактная информация:
СПАСИБО!Olesia797 писал(а): УРА-УРА-УРА!!!
Поздравляю от всей души!!!
ЖУКОВ ВСЕ БООООЛЬШЕ!!!
-
- Контактная информация:
ага, я уже рад, что так быстро продаласьTatka писал(а):ну почти свершилось... и видимо не зря тиидка продалась
Заказывал в апреле 4WD SE+ CVT обещали в августе, позвонили сказали уже в автосалоне так что чудеса случаются первые полноприводы в нашем городе
-
- Мой автомобиль: NissanJUKE 4WD SE SPORT
- Контактная информация:
Ура! Первое свидание с моим долгожданным жучком состоялось (сине-черный,4Х4,варик), стоял такой красавец, что я даже забыла его сфоткать, а так готовилась..В воскресенье забираю!!!
-
- Контактная информация:
Я знаю)))) Только это конфиденциальная информация!!Cinema писал(а):Спасибо, какие ещё есть мнения?AL11 писал(а): Дима, если б знали - то, думаю, зтой ветки бы не было...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Ты нам сообщи, а уж мы конфиденциальность гарантируем! В пределах клуба!Romeo_major писал(а): Я знаю)))) Только это конфиденциальная информация!!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
отзвонился в свой салон. ожидают августовские в сентябре, как в договореURBAN писал(а):Заказывал в апреле 4WD SE+ CVT обещали в августе, позвонили сказали уже в автосалоне так что чудеса случаются первые полноприводы в нашем городе
-
- Мой автомобиль: был Nissan Almera Classic
Автомир на Ярославке
В дополнение к:
Автомир на Ярославке- это жесть
Мой менеджер при заказе авто говорил, что реальный срок поставки- август-сентябрь, по договору- 120 рабочих дней. Тоже, как посмотреть: по графику салона- это сентябрь, по графику 5/2- это через полгода, на конец ноября. Когда я звонил периодически, мой менеджер как всегда, не смотря в комп и не узнавая кто я, говорил, что на Juke никакой информации нет, квот нет и т.д. Наконец меня это напрягло
Сегодня я позвонил, узнал, что у моего выходной, и разговаривал сначала с другим менеджером, а потом- долго разговаривал с руководителем отдела продаж. В общем, все они посмотрели мой заказ по базе, и ужас в том, что с конца мая ее так и не начали даже изготавливать, статус=0, VIN не присвоен, и больше ничего по машине они не видят и больше ничего сказать не могут. Руководитель отдела продаж сказал, что последний раз квота была распределена неделю назад, и им по этой квоте досталось только 5 машин. Сказали, что ни к какому августу-сентябрю не успеть, что я могу прийти и в любой момент забрать деньги. Я сказал, что я машину заказывал, и мне нужна именно машина в срок, а не деньги. Спросил, исполнят ли они свои обязательства по предварительному договору или нет. Получил ответ от руководителя: "точно ничего сказать не могу, машину еще не изготавливают, примерно срок поставки- сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь, Вы можете в любой момент прийти разорвать договор и забрать деньги". Прямо так и сказал, и озвучил такой ну очень примерный срок. Жесть, Автомир на Ярославке. Под конец о том, а нафига они такие реальные сроки называли, прописывали и теперь их не выполняют, что рабочие дни у их салона 7 дней в неделю, и срок по предварительному договору может закончиться в сентябре, а не в ноябре, и что всё это время они крутили моими деньгами - ничего слушать не хотят из Автомира. В нервном разговоре еще оказывается, что моя предоплата к ним никакого отношения не имеет, а я открывал вклад в банке, даже не в их банке, а который просто так находится у них на втором этаже, положил на счет 15 т.р. и всё, а получат они деньги только при моей полной оплате. Молодцы! Вопрос: зачем тогда вообще предоплата, оформили бы мне договор просто так
Вообщем, я вконец расстроенный пообзванивал дилеров, но смысл в том, что почти 2 месяца потеряно! Я заказывал 117 л.с., 2WD, CVT, SE+, черный металик. Пеликан говорит, что договор на срок- через год, реальный срок- 4-7 месяцев. Автоцентр на Таганке: февраль 2012. АвтоСпецЦентр- так же 2012 год. Все говорят, что механика есть почти во всех комплектациях, а на CVT- ажиотаж
В результате один менеджер, которого порекомендовали, будет отслеживать постоянно машины, которые только идут, у которых видны уже сроки поставки, присвоен VIN, но от которых отказались по причине отказа в кредите и пр.причин, также он обещал смотреть расширение квот, что иногда бывает ни с того, ни с сего, и наверное мне придется заключать второй договор, не разрывая пока с Автомиром, т.к. время в 2 месяца ушло, и теперь не понятно, у кого всё-таки получится быстрее доставить мне машину. Машина то нужна в крайнем случае- в сентябре
Но в любом случае, хочу сказать, что Автомир на Ярославке- нехорошие человеки, если не сказать говнюки. По моему мнению, манипулируют сроками, нахапали заказов, а с такими квотами (в 5 машин за последнее время) выполнить обязательства по предварительному договору не могут
В общем, я постарался объективно написать о них всё, что хотел. Думайте, уважаемые одноклубники, прежде, чем заказывать в Автомире на Ярославке себе машину, пользующуюся таким большим спросом, смотрите в их комп своими глазами на предмет срока поставки и просите показать текст договора прежде, чем Вы соберетесь его заключать. Вот так.
P.S. Прошу прощения, что продублировал свое сообщение еще в темке "Выбор дилера в Москве"
Уважаемые одноклубники,Kir2k писал(а):Заказывал Juke, как говорил уже, в конце мая. Звонил сегодня в Автомир, уточнял по срокам поставки.
Я вообще ничего не понимаю
Мой менеджер оказался на работе. Пришлось снова уточнять у него.
Диалог:
- я: август уже подходит, у меня нет никакой информации, посмотрите по компьютеру, что там со сроками поставок?
- он: пока ничего не известно (даже не смотрел по компьютеру), мы постоянно отслеживаем, вообще ни одной машины не видим, представительство пока не поделило квоты, пока ничего сказать не могу, не переживайте.
- я: т.е. к началу-середине августа можно не ожидать машину?
- он: пока я бы так не говорил, т.к. ближайшие поставки Джуков пока не видны.
Не могу понять, уважаемые одноклубники, что за ерунда По-моему квоты между салонами уже были поделены в июне. Почему он постоянно так вежливо, но однозначно отвечает мне, что нет никакой информации, даже не смотря по компьютеру, как думаете? Когда покупал NAC в АвтоСпецЦентр вели по срокам каждую одну-две недели.
Я уже начинаю нервничать, т.к. нацеливали на август (в крайнем случае- сентябрь), в договоре стоит срок- конец сентября, а менеджер никакой информации пока не даёт Может действительно еще рано напрягаться Но что же, сейчас в Автомир вообще не поставляются Джуки, раз они даже не смотрят, а только периодически отслеживают, и никто Джуков сейчас в этом салоне не забирает? Странно всё как-то
Автомир на Ярославке- это жесть
Мой менеджер при заказе авто говорил, что реальный срок поставки- август-сентябрь, по договору- 120 рабочих дней. Тоже, как посмотреть: по графику салона- это сентябрь, по графику 5/2- это через полгода, на конец ноября. Когда я звонил периодически, мой менеджер как всегда, не смотря в комп и не узнавая кто я, говорил, что на Juke никакой информации нет, квот нет и т.д. Наконец меня это напрягло
Сегодня я позвонил, узнал, что у моего выходной, и разговаривал сначала с другим менеджером, а потом- долго разговаривал с руководителем отдела продаж. В общем, все они посмотрели мой заказ по базе, и ужас в том, что с конца мая ее так и не начали даже изготавливать, статус=0, VIN не присвоен, и больше ничего по машине они не видят и больше ничего сказать не могут. Руководитель отдела продаж сказал, что последний раз квота была распределена неделю назад, и им по этой квоте досталось только 5 машин. Сказали, что ни к какому августу-сентябрю не успеть, что я могу прийти и в любой момент забрать деньги. Я сказал, что я машину заказывал, и мне нужна именно машина в срок, а не деньги. Спросил, исполнят ли они свои обязательства по предварительному договору или нет. Получил ответ от руководителя: "точно ничего сказать не могу, машину еще не изготавливают, примерно срок поставки- сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь, Вы можете в любой момент прийти разорвать договор и забрать деньги". Прямо так и сказал, и озвучил такой ну очень примерный срок. Жесть, Автомир на Ярославке. Под конец о том, а нафига они такие реальные сроки называли, прописывали и теперь их не выполняют, что рабочие дни у их салона 7 дней в неделю, и срок по предварительному договору может закончиться в сентябре, а не в ноябре, и что всё это время они крутили моими деньгами - ничего слушать не хотят из Автомира. В нервном разговоре еще оказывается, что моя предоплата к ним никакого отношения не имеет, а я открывал вклад в банке, даже не в их банке, а который просто так находится у них на втором этаже, положил на счет 15 т.р. и всё, а получат они деньги только при моей полной оплате. Молодцы! Вопрос: зачем тогда вообще предоплата, оформили бы мне договор просто так
Вообщем, я вконец расстроенный пообзванивал дилеров, но смысл в том, что почти 2 месяца потеряно! Я заказывал 117 л.с., 2WD, CVT, SE+, черный металик. Пеликан говорит, что договор на срок- через год, реальный срок- 4-7 месяцев. Автоцентр на Таганке: февраль 2012. АвтоСпецЦентр- так же 2012 год. Все говорят, что механика есть почти во всех комплектациях, а на CVT- ажиотаж
В результате один менеджер, которого порекомендовали, будет отслеживать постоянно машины, которые только идут, у которых видны уже сроки поставки, присвоен VIN, но от которых отказались по причине отказа в кредите и пр.причин, также он обещал смотреть расширение квот, что иногда бывает ни с того, ни с сего, и наверное мне придется заключать второй договор, не разрывая пока с Автомиром, т.к. время в 2 месяца ушло, и теперь не понятно, у кого всё-таки получится быстрее доставить мне машину. Машина то нужна в крайнем случае- в сентябре
Но в любом случае, хочу сказать, что Автомир на Ярославке- нехорошие человеки, если не сказать говнюки. По моему мнению, манипулируют сроками, нахапали заказов, а с такими квотами (в 5 машин за последнее время) выполнить обязательства по предварительному договору не могут
В общем, я постарался объективно написать о них всё, что хотел. Думайте, уважаемые одноклубники, прежде, чем заказывать в Автомире на Ярославке себе машину, пользующуюся таким большим спросом, смотрите в их комп своими глазами на предмет срока поставки и просите показать текст договора прежде, чем Вы соберетесь его заключать. Вот так.
P.S. Прошу прощения, что продублировал свое сообщение еще в темке "Выбор дилера в Москве"
-
- Контактная информация:
Ребята! Хочу всем рекомендовало ОВОД, если честно - до последнего ждала какого- то подвоха, нервотрепки - но все закончилось так же замечательно как и начиналось .
Отчитываюсь: машина пришла в эту среду, в четверг оплатила и заказала допы, в пятницу вечером пришел ПТС, договорились забирать сегодня в 9-00.
Были в салоне в 8-45 (боялись - вдруг пробки, выехали пораньше). Менеджер УЖЕ был на месте (говорит пришел пораньше, думал вдруг ВЫ приедете пораньше ). Машина подготовлена, допы поставлены, счета выставлены, все справки выписаны ... На допы скидка тысяч пять точно, еще потом сумочку автолюбителя принес просто так ... Я в шоке, опять жду подвоха ... Начали машину смотреть - все работает, все сам подключил, проверил, открыл, закрыл ...
В 10-00!!! Из салона мы выехали, к 13-00 сняли с учета Жука-старичка и поставили на учет Мультика, к 14-00 приехали на Красносельскую ставить автолокатор, в 15-30 были дома...
Завтра после обеда машина будет готова... Я в шоке ...
Подробно и с фото будет в БЖ, обещаю))).
Отчитываюсь: машина пришла в эту среду, в четверг оплатила и заказала допы, в пятницу вечером пришел ПТС, договорились забирать сегодня в 9-00.
Были в салоне в 8-45 (боялись - вдруг пробки, выехали пораньше). Менеджер УЖЕ был на месте (говорит пришел пораньше, думал вдруг ВЫ приедете пораньше ). Машина подготовлена, допы поставлены, счета выставлены, все справки выписаны ... На допы скидка тысяч пять точно, еще потом сумочку автолюбителя принес просто так ... Я в шоке, опять жду подвоха ... Начали машину смотреть - все работает, все сам подключил, проверил, открыл, закрыл ...
В 10-00!!! Из салона мы выехали, к 13-00 сняли с учета Жука-старичка и поставили на учет Мультика, к 14-00 приехали на Красносельскую ставить автолокатор, в 15-30 были дома...
Завтра после обеда машина будет готова... Я в шоке ...
Подробно и с фото будет в БЖ, обещаю))).
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
УАУ! Супер
Поздравляю!
Ждем БЖ
Звони завтра - за рамками подъедешь
Поздравляю!
Ждем БЖ
Звони завтра - за рамками подъедешь
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Вот это пример! Вот так и должно быть!Olesia797 писал(а):.. Я в шоке ....
Олеся поздравляю! Повезло! С утра долгожданная покупка+хорошее настроение!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD
Автомир на Ярославке, статус 65 (В Англии перегрузили на паром поменьше, плывёт в Питер), жду с декабря с бумажкой вложении на счёт некоего банка 5000 руб. На предложение составить хоть какой то договор уверяют что это не нужно, а с очередью у них всё очень строго Работой менеджера (Павла) скорее недоволен. Обещал, но не уведомил в своё время ни о ценах, ни о приходе первых машин в салон. На вопрос почему уже пол Москвы катаются на полном приводе ответил что они раньше заказали Это интересно когда? Я примчался сразу как стали принимать заказы Жаль остальные дилеры от меня слишком далеко. Позавчера удалось выбить вин. Хоть какая-то определённость.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Заказанный в Автомире в январе Жук LE белый с красным до сих тоже мною не получен - у Автомира были большие проблемы с 4*4. Не дали квот.
Зато сейчас завались
Зато сейчас завались